InGeCToR Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30д.Ник в игре - InGeCToR_1337Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С утра, до самого вечера.В какое время обычно играете (по Москве) - Выше сказано.Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за неуважения некоторых модераторов к игрокам. Я лично буду стараться быть аккуратен в каждом своём действии, и не вступать в конфликт с членами администрации проекта, отвечать на каждый интересующий вопрос игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Люблю создавать сайты. Гуляю с друзьями в свободное от учёбы время и вашего проекта. Есть кот, и девушка.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dkucherov2Меня не возьмут на должность из-за приставки 1337 в нике((9(
TawerkaMisha Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против,ник,правила не прочитаны
Kapusta_3 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против.Никнейм.Правила не прочитаны .
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Никнейм.
Rane_ Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против, выше написали причины. Удачи♥
Master_cor Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против,- Сомнение в возросте,- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Удачи.
BlackDragon Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против- Правила проекта не прочитаны.- Приставка 1337 в нике.
InGeCToR Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Окей, можете дальше не писать. Свои ошибки понял попытаюсь подать ещё раз через год. <3
Vinter17 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Некорректный ник.
ilya34room Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 ПротивПричины вышеУспехов мой друг
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 против,правила не прочитаны :з
Anton_Sozin Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против . Так как правила сервера не были прочитаны .А Модераторы которые не знают правил сервера нам не нужны И ещё , ваша заявка на пост Модератора сухая . Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
CJIADENKAYA Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Зачем ты пишешь заявку ведь знаешь, что не возьмут :сзасорение раздела, блин Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30д.Ник в игре - InGeCToR_1337Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С утра, до самого вечера.В какое время обычно играете (по Москве) - Выше сказано.Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за неуважения некоторых модераторов к игрокам. Я лично буду стараться быть аккуратен в каждом своём действии, и не вступать в конфликт с членами администрации проекта, отвечать на каждый интересующий вопрос игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Люблю создавать сайты. Гуляю с друзьями в свободное от учёбы время и вашего проекта. Есть кот, и девушка.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dkucherov2Меня не возьмут на должность из-за приставки 1337 в нике((9( Изменено 29 августа 2018 пользователем CJIADENKAYA
EJlMEH Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Зачем писал тогда заявку, если ты знаешь что не возьмут? Смысл?
Рекомендованные сообщения