Популярное сообщение Ursun Опубликовано: 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Ссылка на первую часть Важная инфа: Тема является продолжением большого пака из-за того, что я добавил слишком много ачивок, и форум не дает мне дописывать новые:еще разссылка на первую часть Ачивок мало, если сравнивать с первой темой, некоторые режимы на какое-то время останутся пустыми (потому что обновлений мало, лол).Последнее обновление: 16.06.2019 Annihilation«Скотобой» - убить мирную зверушку. >:{«Ястреб» - убить пятерых игроков подряд при помощи лука, играя за Лучника.«Лесоповал» - нарубить 20 стаков бревен за одну жизнь, играя за Дровосека.«Солнце не помеха» - убить 10 игроков днем за одну жизнь, играя за Вампира.«С пылу с жару» - поджечь игрока обычными ударами 3 раза подряд, играя за Поджигателя.«Компенсация» - убейте Разведчика при помощи лука, играя за Пожарника.«Кенгуру» - подпрыгните 80 раз за одну жизнь, играя за Акробата.«А как стать быстрее?» - выпейте зелье скорости II при игре за Разведчика и подумайте, что вы сделали не так.«Мал, да удал» - поразите 5 игроков одной стрелой Подрывника.«Voodoo» - добейте игрока эффектом иссушения, играя за Колдуна.«Победный свап» - поменяйтесь местами с алмазником и сбросьте его в пустоту, играя за Сваппера.«Магию - народу» - зачаруйте 50 предметов за одну жизнь, играя за Зачаровальщика.«Алмазный дождь» - три раза подряд выкопайте двойное количество алмазов, играя за Счастливчика.«Адовое блюдо» - убейте четверых игроков при низком уровне здоровья, играя за Демона.«Мастер-разрушитель» - сломайте 70 прочности базы за одну жизнь."Winner winner chicken dinner" - съешьте жареную курицу."Знай своего врага" - убейте игроков каждой роли в игре."Титаническая мощь" - нанесите 50 урона одним ударом, играя за Варлорда."Вот как стать быстрее!" - выпейте зелье скорости II при игре за Ассасина (и обгоните Разведчика)."Клинок ярости" - нанесите 35 урона одним ударом (без учета брони), играя за Берсерка."Иссушитель" - сделайте два пробивающих удара подряд, играя за Суккуба."Ядовитый сок" - отравите трех противников за 6 секунд, играя за Кактуса."Не спасешься" - убейте вражеского Акробата способностью Подбрасывателя, пока его прыжок находится в откате."Всем мечи!" - играя за Плавильщика, сделайте 50 железных мечей за игру."Мастер на все руки" - восстановите союзникам 250 прочности снаряжения за одно использование способности, при игре за Мастера."Мясной пирог!" - убейте несколько игроков Пожирателем и купите торт на полученные деньги."Даже не подходи" - убейте противника при помощи лука и восстановите прочность базе, играя за Защитника."Большой бабах" - поразите взрывом одной гранаты 10 игроков или более, играя за Гренадера."Испорченный воздух" - отравите сразу 4 игроков, играя за Бомжа."Супер диджей" - наложите эффект сразу на 15 союзников, играя за Барда."Удар в падении" - играя за Охотника, убейте игрока в падении после прыжка от способности."Сверхъестественное" - играя за Фантома, наложите негативные эффекты на 7 разных игроков за одно применение способности."Собиратель блоков" - играя за Строителя, возьмите набор блоков 15 раз за игру."Дневной кошмар" - убейте 15 игроков за одну жизнь днем, играя за Кошмара. KitPvP«Геноцид» - убейте 5 игроков за 12 секунд. SkyWars«Ликвидатор» - убить всех игроков на карте.«До последнего вздоха» - победить и совершить самоубийство.«Выжженная земля» - убейте двоих противников огнем или лавой за одну игру.«Эндер-прыгун» - иметь в инвентаре 5 жемчужин Края.«Чародей» - зачаруйте любой предмет на 30 уровень и победите.«Зачем я это сделал?» - сломайте блок обсидиана.«Я у мамы инженер» - скрафтите и поставьте поршень и рычаг, чтобы построить мост безопасным путем.«Трехочковый» - сбросьте троих игроков яйцами или снежками за одну игру на карте Баскет.«Самурай» - убейте двоих игроков на детматче железным мечом и победите на карте Ханами.«Крутой Сэм» - убейте 5 игроков и одного крипера за одну игру на карте Торкел.«Гроза криперов» - убейте 5 криперов за одну игру.«No Luck Just Skill» - на момент детматча имейте всего 6 сердец и победите.«Это вообще возможно?» - скрафтите блок слизи.«Снежные солдаты» - постройте 5 снеговиков за игру.«Телохранитель» - постройте железного голема.«Грибник» - приготовьте и съешьте грибной суп.«Финальный босс» - останьтесь один на один с игроком, у которого более 15 сердец, и победите.«Чернокнижник» - зачаруйте три предмета на 30 уровень за игру."Легальный тим" - убейте игрока при помощи железного голема."Турель" - скиньте игрока при помощи снеговика."Да откуда он взялся?" - скиньте игрока, находясь под эффектом невидимости и не имея на себе брони. HungerGames«Это вообще реально?» - победить, не открыв ни одного сундука/не сломав ни одного лакиблока. BedWars«Терминатор» - иметь в инвентаре Килмагеддон, Лукер и алмазный сет с нагрудником самого высокого уровня. MobWars«Мне и так хорошо» - продержитесь до 30 волны, не купив ни одного предмета снаряжения.«Имя нам - Легион» - добейтесь того, чтобы на стороне врага было 70 и более мобов.«Суперсолдат» - купите деревянный меч на 9 волне или раньше. BuildBattle«Медаль на троих» - быть в тройке лидеров и иметь столько же очков, сколько у двух других победителей (у всех троих одинаковое количество очков). Prison"Счастливчик" - выбить два ключа подряд."Охотник на чудовищ" - принять участие в убийстве босса."i hate this game" - сломать инструмент, шанс улучшения которого не менее 90%"Грузчик" - перетащить 50 книжных полок"Паркурист" - пройти паркур в нейтральной зоне"Лихорадка" - иметь эффекты от всех 4 потребностей одновременно (донатерам можно засчитать автоматически)"Коктейль эффектов" - иметь не менее 9 активных эффектов зелий одновременно"Неправильная дверь" - поговорить с бывалым на вражеской базе"Shinobi execution" - убить босса в одиночку."Мастер-кузнец" - улучшить любой предмет до максимума"Мастер-ведьмак" - убить не менее 1000 мобов и поучаствовать в убийстве босса не менее 20 раз"Мастер-шахтер" - сломать блок обсидиана"Щедрая душа" - пожертвовать 150 монет в храм"Завсегдатай столовой" - забрать свой обед в столовой 50 раз"Терпила" - обучитесь искусству терпения в нейтральной зоне"Уборщик" - подметите 50 блоков в подвале церкви"Торговец" - продайте 50 предметов на аукционе"Только не это" - поднимите грязное мыло с пола. Arcade"Ниндзя" - MurderMystery - убейте убийцу, оглушенного гранатой."Страж моста" - Bridges - совершите 10 убийств за раунд"Ты не пройдешь!" - Bridges - убейте противника, который находился в паре блоков от вашего портала"Меткий снайпер" - Bridges - за игру совершите не менее 20 выстрелов, имея процент точности выше 90%"Всухую" - Brigdes - победите 5:0."Это было близко" - Bridges - победите 5:4."Портальный прыгун" - Bridges - доберитесь до вражеского портала 4 или более раза за одну игру."Я могу в паркур" - Jump League - пройдите паркур на 100%."Я не могу в паркур... но могу в пвп" - Jump League - победите, не дойдя до третьего модуля паркура."Острый глаз" - Turf Wars - совершите серию из 8 попаданий или более."Дырокол" - Turf Wars - сломайте стрелами 5000 блоков."Эпичный камбэк" - Turf Wars - победите, имея менее 10 блоков (в длину) территории в какой-либо момент игры."Я заберу тебя с собой" - Turf Wars - убейте игрока, пока активен ваш таймер возрождения (выстрельнуть, умереть, попасть)."Это вообще как?" - Turf Wars - убейте игрока на фазе строительства (не пробовал, но вполне реально)."Шалтай-болтай" - Pizza Spleef - разбейте яйцо."БУМ!" - Splegg - одним взрывным снарядом скиньте двух игроков."Мастер сплифа" - Spleef - скиньте 8+ соперников за одну игру."Дальний бой" - Spleef - скиньте трех соперников при помощи снежков за одну игру."Бегущий по лезвию" - TNT Run - победите, находясь на верхнем слое арены."Спасительный прыжок" - разные - провалитесь под нижний слой и запрыгните назад, используя двойной прыжок."Не нужны мне ваши бонусы" - Bow Spleef - победите, не использовав ни одного двойного прыжка и мультивыстрела."Неуловимый" - TNT Tag - победите, ни разу не получив динамит."Цыган Reloaded" - Sheep Wars - унесите три овцы соперника одновременно на свою базу."Дрессировщик" - Sheep Wars - приручите 8 овец за игру."Сторож" - Sheep Wars - победите, не допустив соперникам украсть хотя бы одну овцу с вашей базы."Торбьорн" - Paintball - убейте противника турелью."Смотри под ноги" - Paintball - убейте противника миной."Крайнее средство" - Paintball - убейте противника последним патроном в магазине."Красочный взрыв" - Paintball - убейте двух противников одной гранатой. Глобальное«Помощник модератора» – отправить репорт на нарушителя и помочь модератору наказать его. (именно модератор должен закрыть репорт)«Боец гильдии» - победить в войне гильдий."Миллионер" - иметь в кармане 1000000 коинов."Gamer80lvl" - получить 80 уровень."Epic Gamer" - получить 100 уровень."Душа компании" - заполнить список друзей."Локальный чемпион" - победить в приватной игре. Лобби"Ищейка" - подобрать 50 подарочков в лобби."Смертельная овца" - умереть от взрыва овцы. (овца не наносит урон. мб вернут..) Изменено 16 июня 2019 пользователем Ursun _Rich_Jopa_, Infinitium, qqqqqqqqqq и 38 других 41 Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ну тут по дефолту лайк. Ссылка на комментарий
drama_queenn Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 очень прекрасные ачивки, спасибо большое! хотелось бы почитать ещё больше ачивок для блок пати от тебя. Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 За. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 За. Ссылка на комментарий
SmileKCG Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Топчек автолуцк enabled Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 За!!!! Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Я за всё, кроме "Annihilation". Чтобы выполнить ачивку, нужно купить кит. Кит стоит больше, чем сумма награды. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Зааа Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Я за всё, кроме "Annihilation". Чтобы выполнить ачивку, нужно купить кит. Кит стоит больше, чем сумма награды.но ты же покупаешь кит не только для того чтобы выполнить ачивку? у тебя есть возможность испытать этот кит (+мотив научиться играть на анни, если до сих пор не умеешь) Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) SkyWars«Ликвидатор» - убить всех игроков на карте. «До последнего вздоха» - победить и совершить самоубийство. «Зачем я это сделал?» - сломайте блок обсидиана. «Я у мамы инженер» - скрафтите и поставьте поршень и рычаг, чтобы построить мост безопасным путем. «Самурай» - убейте двоих игроков на детматче железным мечом и победите на карте Ханами. «No Luck Just Skill» - на момент детматча имейте всего 6 сердец и победите. «Это вообще возможно?» - скрафтите блок слизи. «Снежные солдаты» - постройте 5 снеговиков за игру. «Телохранитель» - постройте железного голема. «Грибник» - приготовьте и съешьте грибной суп. «Чернокнижник» - зачаруйте три предмета на 30 уровень за игру.MobWars12.«Мне и так хорошо» - продержитесь до 30 волны, не купив ни одного предмета снаряжения.BuildBattle13.«Медаль на троих» - быть в тройке лидеров и иметь столько же очков, сколько у двух других победителей (у всех троих одинаковое количество очков).Лобби14.«Разносчик» - выполнить все квесты в лобби.1.Не реально + повод нарушать правила сервера (тим, читы, буст). Еще скажу, что за всё мое существование на св у меня был только 1 случай, когда я всех перебил. Не надо этого.2.Легко, не стоит.3.Действительно, зачем?4.Зачем)? Предлагай дейлики, который коснуться геймплея св.5.Это странно (мне лень убирать 5 пункт, норм идея).6.Слишком сложно.7.Зачем?8.Зачем?9.Зачем? Кст, если ты его сделаешь и тебя ударят, он будет защищать?10. Зачем? Блин, ты хотя бы читай что предлагаешь.11. Не сложно будет добыть столько-то опыта?12. -13.Сложно, всё зависит от рандома (а еще повод с друзьями зайти и всем испортить игру).14. Достижение за выполнение достижений? Неет. Как по мне, достижения не должны касаться:1. Рандома. Когда случайное совпадение выдаёт те ачивку.2. Достижения, которые никак не касаются режима (типа построить дом на св, выживать 1488 часов, завести семью и умереть) Изменено 28 августа 2018 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Можно скриншоты кидать с текстом, чтобы количество символов абузить..)Ну а так, как всегда надеемся, что большинство начнут добавлять Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 2. Достижения, которые никак не касаются режима (типа построить дом на св, выживать 1488 часов, завести семью и умереть) цетатко из первого пака:По моему мнению, ачивки должны быть сложными и требовали совершения необычных для игры действий, этим процесс их выполнения должен развлекать игрока. Некоторые существующие ачивки достаточно просты (взять "Forever alone", где нужно просто выключить игроков в лобби), поэтому решил добавить несколько ачивок посложнее...Ачивка - это челлендж, Если игрок захочет получить ачивку, то процесс игры станет другим, ему придется играть нестандартно. Игроку придется искать способы выполнения, возможно, пробовать различные стратегии игры, тем самым открывая новые стороны геймплея -> играть становится интереснее, нежели просто набивая победы одной и той же тактикой.+ со стороны это тоже забавно выглядит. "лол, смотри, он построил на своем острове железного голема и теперь поршнем двигает блоки к миду".согласен, что некоторые ачивки совсем сомнительные (вроде грибного супа или блока слизи), но почему бы и нет? Ссылка на комментарий
_pivass_ Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Мне понравилось - убить всех))За! Ссылка на комментарий
maksgrif Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 За. Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 но ты же покупаешь кит не только для того чтобы выполнить ачивку? у тебя есть возможность испытать этот кит (+мотив научиться играть на анни, если до сих пор не умеешь)Так оно и есть. Я купил самый дешёвый кит на Annihilation, только ради ачивки. Ссылка на комментарий
Mr_Andrey Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 за Ссылка на комментарий
Pingvin4ick Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 За Ссылка на комментарий
Nina_16 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 добавил ачивок для анника Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Зааа Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Оригинально и классно.Лайк) Ссылка на комментарий
EnderLord13 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
Fake1r Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
monsterrr Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас