Перейти к публикации

Дизгайс для иммок и для ютуберов!

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю сделать на вайме дизгайс, как на хайпикселе! Решил предложить потому что всех топеров таргетят и многих иммок, а так же ютуберов! Дизгайс - это смена ника. Этот дизгайс можно сбросить командой и поставить. Ник будет подбираться рандомно! С помощью этого многих ютуберов не будут таргетить! А топеры будут покупать иммку чтобы сделать себе дизгайс! 

Дизгайс будет изменять ник только наглядно! Стата останется, а победы засчитываются на твой первоначальный ник, который без дизгайса! Просьба добавить! Если есть ошибки - сорян! Писал быстро!

Против. Писали, что смены ника не будет ни в каком из видов. Ни визуально, ни риально..

УПД - согласен с челом выше. Когда встречал топеров, ютуберов их не часто таргетили, а уж имок - подавно..

Изменено пользователем TylerGamming

- форумник

??

Против. Писали, что смены ника не будет ни в каком из видов. Ни визуально, ни риально..

УПД - согласен с челом выше. Когда встречал топеров, ютуберов их не часто таргетили, а уж имок - подавно..

Меня постоянно таргетят (хотя я холи).

Изменено пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
  • 3 месяца спустя...

Я полностью согласен, хоть я и не такой уж и популярный игрок, но когда меня узнают на меня сразу все накидываются толпой, и это самое лучшее решение!
Вощем я за! И я вообще давно хотел такое предложить но всё руки не доходили..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...