__Cracker__ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Против.. А что если люди в селе живут и на 1 село 1 компьютер?И каждому хочется поиграть на СВОЁМ аккаунте? Почему из-за одного умника должны все страдать? Лучше пожертвовать меньшинством.
FlirkyGame Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Против. Раз один аккаунт забанили, то и забанят второй после жалобы.
TylerGamming Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Лучше пожертвовать меньшинством.лучше ничем не жертвовать, и оставить все как есть.
I_Amigo_I Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Не, так себе идея, айпи можно сменить, и у некоторых бывает один айпи
FreshRaum Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Против. Не имеет смысла.Ты про VPN забыл ? IP поменял и погнал дальше читерить .
NIGAR_auTo Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Ты подумай прежде писать! Есть VPN Программа ! А так-же VirtualBox! Можно любым способом обойти блокировку! cfgSai 1
Kasya48 Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Против.Обновление по увеличению цене бана уже сделано, это лишнее~
HamerPro Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Бан по "IP"Звучит не плохо... Но тогда упадёт актив проекта. Ибо, чуть ли не каждый 2ой игрок что-нето и юзает. К примеру "KitPVP" сколько там играет "крутых" игроков. Крутых!!! Но они обязательно либо с какой-нето прогой(ну типа пинг ухудшает, тем самым просто тупо человек с эким "читов" начинает телепортироваться), или просто с паком от NationPvP, или как там... Не суть. Может быть я и не пра, и все мои слова, это просто осквернение игроков, которых я недолюбливаю на КП))) Но всё же... TheEnd BB
cfgSai Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против, обычно бан и то лучше, ибо, тогда нужно делать новый аккаунт и опять коины на перки а бан по IP, изи обойти за 5 сек - 2 минути. И при этом аккаунт останется .ПротивНУ или пусть банить по IP только сможет Okssiпрости, не тебе хотел дизрепу ну даже хз ближе к против ибо они могут покупать разбан и так же играть. Хотяяору, не говорите за или против, если не понимает, насколько это глупо.Ты подумай прежде писать! Есть VPN Программа ! А так-же VirtualBox! Можно любым способом обойти блокировку!Ты первый или второй человек, который шарит за обходы блокировок)
cfgSai Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Бан по "IP" Звучит не плохо... Но тогда упадёт актив проекта. Ибо, чуть ли не каждый 2ой игрок что-нето и юзает. К примеру "KitPVP" сколько там играет "крутых" игроков. Крутых!!! Но они обязательно либо с какой-нето прогой(ну типа пинг ухудшает, тем самым просто тупо человек с эким "читов" начинает телепортироваться), или просто с паком от NationPvP, или как там... Не суть. Может быть я и не пра, и все мои слова, это просто осквернение игроков, которых я недолюбливаю на КП))) Но всё же... TheEnd BBБоже, зря ты такой большой комментарий написал, хоть я сам и кпшер и иду к 10к килов. Но блин, глупо же, ты хоть раз слышал, что бы кто то говорил НАЦИОН ПВП. PVP NATION, лагеров нельзя назвать читерами, признак рака мозга, я лишь хотел бы, что бы при -2 палок или, если пинг выше 110-120, кикала в лобби, либо с сервера.
MrFarmin Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против. Очень глупая идея! FarminGrief 1
minetime_ Опубликовано: 15 июля 2019 Опубликовано: 15 июля 2019 за. особенно эффективно против мультиакков. только лучше банить по айпи не сразу, а, допустим, за 3 предупреждения на акке. чёто такое норм.
AdqntDQ Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Слушай бан по IP Легко обойти с помощью VPN
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Админы говорили что-то там, что у всех динамический айпи и будут улетать в бан невиновные. Против.
cfgSai Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 за. особенно эффективно против мультиакков. только лучше банить по айпи не сразу, а, допустим, за 3 предупреждения на акке. чёто такое норм.А ТОЛКУ ОТ НЕГО, ЭТО ХУЖЕ ОБЫЧНОГО БАНА, ЕГО ОБОЙТИ, ЭТО 3 КЛИКА
KyleScript Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Категорический против. Изменено 19 июля 2019 пользователем KyleScript
_MrVFC_ Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Против, так как у некоторых статический IP, и они могут просто его перезагрузить и получить другой IP. Бессмысленно ._.
Mrsasha45op Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Во-первых, перезапускаешь роутер и меняется айпи. Если не поменялся, vpn в помощь.
Soso4KU Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Против.Сейчас существует множество программ для смены айпи.Поэтому я не вижу в этом смысле. :huh:
Prostors Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Приветствую, сейчас даже на других популярных проектов по-типу VimeWorld не имеет бан по ip, это бесполезно. Есть даже обход без VPN, зачем другие люди про это пишут я не понимаю. Поэтому, я против, хоть и даже идея и не плохая. Удачки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас