Перейти к публикации

Бан по IP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.. А что если люди в селе живут и на 1 село 1 компьютер?

И каждому хочется поиграть на СВОЁМ аккаунте? 

Почему из-за одного умника должны все страдать? 

Лучше пожертвовать меньшинством.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бан по "IP"

Звучит не плохо... Но тогда упадёт актив проекта. Ибо, чуть ли не каждый 2ой игрок что-нето и юзает. К примеру "KitPVP" сколько там играет "крутых" игроков. Крутых!!! Но они обязательно либо с какой-нето прогой(ну типа пинг ухудшает, тем самым просто тупо человек с эким "читов" начинает телепортироваться), или просто с паком от NationPvP, или как там... Не суть. Может быть я и не пра, и все мои слова, это просто осквернение игроков, которых я недолюбливаю на КП))) Но всё же... TheEnd BB

Опубликовано:

Против, обычно бан и то лучше, ибо, тогда нужно делать новый аккаунт и опять коины на перки а бан по IP, изи обойти за 5 сек - 2 минути. И при этом аккаунт останется .

Против
НУ или пусть банить по IP только сможет Okssi

прости, не тебе хотел дизрепу 

ну даже хз ближе к против ибо они могут покупать разбан и так же играть. Хотяя

ору, не говорите за или против, если не понимает, насколько это глупо.

Ты подумай прежде писать! Есть VPN Программа ! А так-же VirtualBox! Можно любым способом обойти блокировку!

Ты первый или второй человек, который шарит за обходы блокировок)

Опубликовано:

Бан по "IP"

Звучит не плохо... Но тогда упадёт актив проекта. Ибо, чуть ли не каждый 2ой игрок что-нето и юзает. К примеру "KitPVP" сколько там играет "крутых" игроков. Крутых!!! Но они обязательно либо с какой-нето прогой(ну типа пинг ухудшает, тем самым просто тупо человек с эким "читов" начинает телепортироваться), или просто с паком от NationPvP, или как там... Не суть. Может быть я и не пра, и все мои слова, это просто осквернение игроков, которых я недолюбливаю на КП))) Но всё же... TheEnd BB

Боже, зря ты такой большой комментарий написал, хоть я сам и кпшер и иду к 10к килов. Но блин, глупо же, ты хоть раз слышал, что бы кто то говорил НАЦИОН ПВП. PVP NATION, лагеров нельзя назвать читерами, признак рака мозга, я лишь хотел бы, что бы при -2 палок или, если пинг выше 110-120, кикала в лобби, либо с сервера.

Опубликовано:

за. особенно эффективно против мультиакков. только лучше банить по айпи не сразу, а, допустим, за 3 предупреждения на акке. чёто такое норм.

Опубликовано:

за. особенно эффективно против мультиакков. только лучше банить по айпи не сразу, а, допустим, за 3 предупреждения на акке. чёто такое норм.

А ТОЛКУ ОТ НЕГО, ЭТО ХУЖЕ ОБЫЧНОГО БАНА, ЕГО ОБОЙТИ, ЭТО 3 КЛИКА

Опубликовано:

Против, так как у некоторых статический IP, и они могут просто его перезагрузить и получить другой IP. Бессмысленно ._.

Опубликовано:

Приветствую, сейчас даже на других популярных проектов по-типу VimeWorld не имеет бан по ip, это бесполезно.

Есть даже обход без VPN, зачем другие люди про это пишут я не понимаю.

Поэтому, я против, хоть и даже идея и не плохая.

Удачки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...