adsom89 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 17 ч. 23 м. Ник в игре - adsom89 Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был администратором на сервере с 20 онлайном, и был сливатором\модером в группе с 2к участниками. сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 до вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочю улучшить сервер делая её комфортным от читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила, и я обещаю что я смогу справиться с должности Хелпера! Напишите немного о себе - Зовут Алексей, перехожу в 9 класс, люблю в свободное время играть на вайме и делать свои игры на разных движках, живу в москве, по жизни я оптимист :). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sprinpro (Вторая страничка т.к первую забанили).
KIZAK Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против.-Ник.Чем тебе ник не устроил?
_DontWorry_2 Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.- 14 лет.- Должности "Хелпер" на MiniGames нет. Rane_ 1
Anton_Sozin Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против . Так как Хелперов на сервере MiniGames просто не существует Правила сервера не были прочитаны .Серверу не нужны помощники , которые не знают элементарных правил сервера .Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
CatKitchen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Не тот раздел. Хелперов на MG нет.
LokyS_ Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Должности "Хелпер" на MiniGames нет.
CJIADENKAYA Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Придерживаюсь данному мнению, а что нельзя?Против.- Правила не прочитаны.- 14 лет.- Должности "Хелпер" на MiniGames нет.
DogyDogy Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Господи ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ на МГ хелперов !Это так сложно понять ?Я вообще не понимаю, откуда это вы взяли
RiNa23_ Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Хелперов на МГ нет. Если хочешь им стать, то подай заявку на него, на модовых серверах.
Рекомендованные сообщения