GhostNaemnik Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) На сервере миниигр в игре война мобов, на 1, 2 и 3 карте иногда не появляются мобы, волны проходят и начисляются кредиты, на середине игры (на волне 15-30 бывает и позже) они спавнятся но их очень мало...Еще пару раз бывало что на волне 30-45 мобы очень слабые и их даже один игрок с палкой перебить может... Даже пару раз было что вхожу по середине игры и сразу получаю много монет (не коинов, один раз 8000 получил) когда команда была на волне 15 и выше, я видел как только игроки входят уже на следующей волне в алмазах сидят... Это так и должно быть? Изменено 10 августа 2015 пользователем GhostNaemnik
MrWarface Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 .О,точка.Сколько же смысла кроется в этой точке?Может это скрытое сообщение иллюминатов?А может это послание пришельцев?Только высший ум сможет расшифровать истинный смысл этой точки.А так,как этого высшего ума не этом форуме нет,то идите нахуй. Gendalf, colne4naia, varlik и 3 других 6
SalaroIm Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Флуд? Не думаю...Да нет, она же типа умнее всех. Точка - это сообщение в котором кроется сам смысл!
GhostNaemnik Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Опубликовано: 10 августа 2015 Да нет, она же типа умнее всех. Точка - это сообщение в котором кроется сам смысл!Точка значит конец, она что то закончила
SalaroIm Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Точка значит конец, она что то закончилаОна нихера ничего не закончила.
GhostNaemnik Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Опубликовано: 10 августа 2015 Она нихера ничего не закончила.Она начала дискуссию только поставив точку, она не закончила а начала
cobach21 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Тоже такое бывало захожу на середине игры (15-30) и у меня 4000 монет я спавню много мобов и побеждаю minato1 и _Last_Light_ 2
minato1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 На сервере миниигр в игре война мобов, на 1, 2 и 3 карте иногда не появляются мобы, волны проходят и начисляются кредиты, на середине игры (на волне 15-30 бывает и позже) они спавнятся но их очень мало...Еще пару раз бывало что на волне 30-45 мобы очень слабые и их даже один игрок с палкой перебить может... Даже пару раз было что вхожу по середине игры и сразу получаю много монет (не коинов, один раз 8000 получил) когда команда была на волне 15 и выше, я видел как только игроки входят уже на следующей волне в алмазах сидят... Это так и должно быть?если бы ты умел(а) играть в эту игру то было бы ясно все тебе. В инвентаре есть такой изумрудик, если на него нажать пкм то произойдет чудо, откроестя панелька с мобами, которых надо посылать другой команде, а не только покупать себе экипировку и сраное оружие. Посылание мобов таже повышает доход по окончании волны. Так вот, если против вас играют нубы, то мобов соответственно нет. BatMan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас