LegenDaPlayYT Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 1) D1sen, legendaplayyt, credmore28, Strykerss, terkisgaming, _flydi_play_, whist, iTzMiF1Xpvp, Itz_Dany_Bro_xd, _pelmenochka_2) Теперь eXaaampL3) Буст на бв4) https://imgur.com/a/pzWc85O Whist и Terkis 2
LegenDaPlayYT Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 0 - перманентный бан :vЯ знаю :))
TylerGamming Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Я знаю :))Аа, ты сам на себя решил подать жб)0)Я чет ник автора не прочитал)Лул
LegenDaPlayYT Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Аа, ты сам на себя решил подать жб)0)Я чет ник автора не прочитал)ЛулСмори прикол.Я аккаунт потерял, не буду говорить как.Не продавал, не чего таковоЕго взломали, уже 2мсца. Админы не вернут его мне. Ну короче, у меня много таких скринов. Пускай банят
TylerGamming Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Смори прикол.Я аккаунт потерял, не буду говорить как.Не продавал, не чего таковоЕго взломали, уже 2мсца. Админы не вернут его мне. Ну короче, у меня много таких скринов. Пускай банятО, тут жиза.В далеком прошлом, я уже восстанавливал акки. А теперь, когда я захотел поменять почту, мне сказали, что не будут, ибо слишком много восстановлений.Теперь, если взломают, я акк никак не верну..)
LegenDaPlayYT Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 О, тут жиза.В далеком прошлом, я уже восстанавливал акки. А теперь, когда я захотел поменять почту, мне сказали, что не будут, ибо слишком много восстановлений.Теперь, если взломают, я акк никак не верну..)Крепись братан( TylerGamming 1
Ilgam4ik Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 А, круто, на себя ЖБ подавать:) LegenDaPlayYT 1
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Скрины-то новые?Были сделаны после того, как запретили буст?
oyfulkotka Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Скрины-то новые?Были сделаны после того, как запретили буст?хм а нельзя старые скрины/видео брать? а то есть у меня парочка на нечестного топера :) :) :)
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 хм а нельзя старые скрины/видео брать? а то есть у меня парочка на нечестного топера :) :) :)Ну получается, что еще тогда буст был не запрещен, правила не было...Я так думаю, что по старым видео\скринам не будут банить, так как они на тот момент еще ничего не нарушили.Если правило появилось сегодня, то нужно начать кидать жалобы на буст с сегодняшнего дня.
oyfulkotka Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Ну получается, что еще тогда буст был не запрещен, правила не было...Я так думаю, что по старым видео\скринам не будут банить, так как они на тот момент еще ничего не нарушили.Если правило появилось сегодня, то нужно начать кидать жалобы на буст с сегодняшнего дня.блин, грустно. все равно, бустеры должны получить по заслугам.
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 блин, грустно. все равно, бустеры должны получить по заслугам.Должны, но так будет слегка нечестно.Они ведь, когда бустились, знали, что буст не запрещен.
dancha Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 До вчерашнего дня он был разрешен. И как бы с одной стороны нечестно банить людей, которые бустились с месяц назадДолжны, но так будет слегка нечестно.Они ведь, когда бустились, знали, что буст не запрещен.
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 До вчерашнего дня он был разрешен. И как бы с одной стороны нечестно банить людей, которые бустились с месяц назадЯ о том же.
ItzSlender Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Обожаю новые правила, -master_pvp_228 будет.
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Обожаю новые правила, -master_pvp_228 будет.Его уже забанил Смайк))
TylerGamming Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Должны, но так будет слегка нечестно.Они ведь, когда бустились, знали, что буст не запрещен.Как по мне, все честно.Они бустились, щас он стал запрещен, а значит они должны получить бан.Они же знали, что когда-нибудь добавят запрет на буст. Сейчас правило естт, а значит, и нарушения теперь есть. Изменено 30 августа 2018 пользователем TylerGamming
TawerkaMisha Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Зачем самого себя банить?его акк взломали,потом продали,если что LegenDaPlayYT 1
Рекомендованные сообщения