Warlordgame Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 д. 0 ч. 31 м.. (на момент подачи заявки, был старый акк (взломали) наиграно 3 дня)Ник в игре - WrlordgameНастоящее имя - ДмитрийВозраст - 18 летЕсть опыт в этом деле? - Нет, хотел бы его получить на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 по 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что я обладаю всеми необходимыми качествами, которыми должен обладать модератор, а именно: справедливость, внимательность, желание помочь другим, ответственность за свои действия.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Являюсь учеником МГУ. Окончил 11 классов, с золотой медалью. На данный момент являюсь приемлемым учеником. Обучаюсь на должность - IT-Программист.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/fluxoffi (Страница - фейк. Если нужно будет - предъявлю паспорт. TawerkaMisha 1
liee Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Учишься в МГУ, а мозгов все равно не хватает.Против.
Swjatoslav Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Где я это видел? Аа этоже флуд. Против.
Almira49 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Против, флуд заявками.Слушай, норм сначала копировать заявку у кого-то, а потом самим её писать, думаю ты и в этой заявке умудрился написать ЧИСТУЮ ЛОЖЬ.Удачи :) Изменено 31 августа 2018 пользователем Almira49
LomiCekcu Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Противhttp://skrinshoter.ru/i/310818/ryPQHqqV.png
Рекомендованные сообщения