Pingvin4ick Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Сделайте на Annihilation /gamemode 2, то есть приключенческий режим. Сколько времени с обновления прошло никак не исправят! Надоели игроки которые руками ломают землю, шерсть и т. д.Кто не понял почему надоели? Объясняю, Например: Копаешься ты в золотой шахте, и тут прибегает Воротун в железке (без лопаты) и убивает тебя. luxoman, Mr_SazZ, Almira49 и 3 других 5 1
The_Pashulya Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Это не возможно.Гамемоде 2 на 1.6.4 был такой.Гамемоде 2 на 1.8.8 обновили разрабы Майна. Pingvin4ick 1
luxoman Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 С какой то стороны да я играл с самого начала ваймика и играю тольна на Anihilation Логичней лопатой топаром и тд но майнкрафт это от половины все в обычном выживание (одиночным) сначала РУКОЙ добывает дерево а не топором поэтому ваймик зделал так и думаю не изменят а по мойму я за. Pingvin4ick 1
Almira49 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Нейтрал (ближе за), с какой-то стороны нормальное предложение, но например у тебя кит в котором нет инструментов(кирка, топор, меч) то как ты добудешь дерево или камень с рудой? Pingvin4ick 1
Pingvin4ick Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Нейтрал (ближе за), с какой-то стороны нормальное предложение, но например у тебя кит в котором нет инструментов(кирка, топор, меч) то как ты добудешь дерево или камень с рудой?Во всех китах есть кирка, меч, топор. Не во всех есть лопата
DeGRedator Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Администация ничего поделать не может, разработчики MineCraft подностью изменили приключенческий режим. Когда прописываешь /gamemode 2, то ты вообще ничего не можешь ломать, даже стекло рукой. Так вот, вряд ли введут это обновление. Pingvin4ick, AnelRas_, Hardxes и 2 других 5
butuk1328 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Сделайте на Annihilation /gamemode 2, то есть приключенческий режим. Сколько времени с обновления прошло никак не исправят! Надоели игроки которые руками ломают землю, шерсть и т. д.Кто не понял почему надоели? Объясняю, Например: Копаешься ты в золотой шахте, и тут прибегает Воротун в железке (без лопаты) и убивает тебя. 3lou_panda 1
SkyLightHD Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Плохая идея, я против. Pingvin4ick 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас