Перейти к публикации

Annihilation RIP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте на Annihilation /gamemode 2, то есть приключенческий режим. Сколько времени с обновления прошло никак не исправят! Надоели игроки которые руками ломают землю, шерсть и т. д.
Кто не понял почему надоели? Объясняю, Например: Копаешься ты в золотой шахте, и тут прибегает Воротун в железке (без лопаты) и убивает тебя.

Опубликовано:

С какой то стороны да я играл с самого начала ваймика и играю тольна на Anihilation Логичней лопатой топаром и тд но майнкрафт это от половины все в обычном выживание (одиночным) сначала РУКОЙ добывает дерево а не топором поэтому ваймик зделал так и думаю не изменят а по мойму я за.

Опубликовано:

Нейтрал (ближе за), с какой-то стороны нормальное предложение, но например у тебя кит в котором нет инструментов(кирка, топор, меч) то как ты добудешь дерево или камень с рудой?

Опубликовано:

Нейтрал (ближе за), с какой-то стороны нормальное предложение, но например у тебя кит в котором нет инструментов(кирка, топор, меч) то как ты добудешь дерево или камень с рудой?

Во всех китах есть кирка, меч, топор. Не во всех есть лопата

Опубликовано:

Администация ничего поделать не может, разработчики MineCraft подностью изменили приключенческий режим.

Когда прописываешь /gamemode 2, то ты вообще ничего не можешь ломать, даже стекло рукой. Так вот, вряд ли введут это обновление.

Опубликовано:

Сделайте на Annihilation /gamemode 2, то есть приключенческий режим. Сколько времени с обновления прошло никак не исправят! Надоели игроки которые руками ломают землю, шерсть и т. д.

Кто не понял почему надоели? Объясняю, Например: Копаешься ты в золотой шахте, и тут прибегает Воротун в железке (без лопаты) и убивает тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...