Перейти к публикации

Жалоба на модератора TepL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.TepL

2.https://vimetop.ru/info/TepL

3.TheGlur_YT

4. Ошибка модератора в том что он забанил меня без причины. И то что я писал про продажу аккаунта продовал не я а другой чел но почему-то игрок под ником Racher_  В скриншоте вставил только отрывок и меня забанили но я не знаю почему TepL не поинтересовался почему весь чат засорён и видно только отрывок он взял и забанил меня. А должны были забанить игрока Kamukadzeee за продажу аккаунта а ещё мне хочется что-бы оксси проверила мой лог 2018-08-23-2 и посмотри что там я не продовал аккаунт.

5.https://imgur.com/a/3ELj8oX

6.29.08.2018

Опубликовано:

Понимаешь во первых я уже 100 раз говорил, что он засорил чат чтобы выделить отрывок и меня забанили и пожалуйста посмотри 5-ю строчку жалобы. Если не веришь свяжись с игроком с кем у меня было переписка.У меня сейчас этой возможности нет из-за бана спросите у него может он вам предоставит полную переписку и скажет всю правду лично я специально для тебе в 5-й строчке отправил скрин там где есть полная переписка.Если что-то не нравится свяжись с Оксии пусть проверит мой лог 2018-08-23-2.Сколько можно доказывать?

Опубликовано:

Моя вина в чём? Я увидел, что человек написал, продаётся аккаунт, за это на вайме полагается бан. 

А знаешь что? я вам всем уже предоставил докозательства и где же мой разбан? Вы хотите хоть в чём-то честно разобраться? Ломать не строить!

Опубликовано:

А знаешь что? я вам всем уже предоставил докозательства и где же мой разбан? Вы хотите хоть в чём-то честно разобраться? Ломать не строить!

Ты не заслужил разбана.

Опубликовано: (изменено)

Нарушение было - было, бан есть - есть.

Если подстава, докажи что там есть фотошоп.

Изменено пользователем PozitGo
Опубликовано:

Чувствую себя на судебном заседании какие институты юридические закончили?Если столько человек не разобравшись верят отрывку выдернутого из текста.

Опубликовано:

В чём разница скриншота от фотошопа я знаю, а ты знаешь? Или просто написал чтобы принять участие в беседе?

Опубликовано:

В чём разница скриншота от фотошопа я знаю, а ты знаешь? Или просто написал чтобы принять участие в беседе?

Да, очень странный скриншот. Кто разберается в фотошопе, то вот:

http://skrinshoter.ru/i/300818/ylVqB5si.png

Опубликовано:

Причем тут фотошоп, ты хоть сам понимаешь, что пишешь или лишь бы ляпнуть?

человек предоставляет свои логи, где ведётся беседа с игроком, который продает аккаунт. Тот кто написал жалобу говорит ему раздельными сообщениями, чтоб написал "продаю акк" на ваймтопе

причем тут фотошоп? если в жалобе фраза вырвана из контекста и является подставой

Опубликовано: (изменено)

Ты не заслужил разбана.

Причем тут фотошоп, ты хоть сам понимаешь, что пишешь или лишь бы ляпнуть?

человек предоставляет свои логи, где ведётся беседа с игроком, который продает аккаунт. Тот кто написал жалобу говорит ему раздельными сообщениями, чтоб написал "продаю акк" на ваймтопе

причем тут фотошоп? если в жалобе фраза вырвана из контекста и является подставой

почитайте эту тему

Изменено пользователем Maks_Frozen
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...