Перейти к публикации

Ахеревший Шеди

Gendalf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево..

А теперь скажи мне одну вещи. С КАКИХ ПОР Я АДЕкВАТНЫЙ БЛЯТЬ?

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну а мне кажется, что ты не совсем адекватный.

Говорить на всеобщую публику, что ненавидишь кого-то, а потом говорить "Это моё мнение, мне на вас похуй!". Умно.

Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.

P.S. Когда кажется крестится надо..

Опубликовано:

Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево...

Эмм, не твои ли слова"Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD. "

Опубликовано:

Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.

я эту тему создал.

Опубликовано:

Тема была создана, чтоб затеять срач, и выловить таких крыс как ты...

Опубликовано:

То есть. 

Вы говорите, что он такой весь неадекватный и т.д.

Тогда какого, собственно, хуя вы создаёте тему о нём? Решили выставить себя очень правильными судьями?

Не проще ли вам перетереть это с самим Шейди с глазу на глаз?

Или вам проще сделать это на публике, ебучие вы клоуны?

Опубликовано:

Эмм, не твои ли слова"Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD. "

В этой фразе нет мата. Тут только оскр.

То есть. 

Вы говорите, что он такой весь неадекватный и т.д.

Тогда какого, собственно, хуя вы создаёте тему о нём? Решили выставить себя очень правильными судьями?

Не проще ли вам перетереть это с самим Шейди с глазу на глаз?

Или вам проще сделать это на публике, ебучие вы клоуны?

Он был в бане. Это раз. Два. Он сам написал что не хочет говорить с "щенком" типо меня.

Опубликовано:

В этой фразе нет мата. Тут только оскр.

Он был в бане. Это раз. Два. Он сам написал что не хочет говорить с "щенком" типо меня.

Ты не сдержал свои эмоции. гений.

Вот именно,Я был в бане , какого хера ты за спиной обсуждаешь? 

Опубликовано: (изменено)

Ты не сдержал свои эмоции. гений.

Вот именно,Я был в бане , какого хера ты за спиной обсуждаешь? 

С каких это пор правда считается плохою??

Типо я думал что ты обиделся что тебя забанили, поплакал в подушку и ушел навсегда, лол. Как смищна. Я хорошо знал что рано или поздно ты прочитаешь мою мысль))

Изменено пользователем _Supercraft_
Опубликовано:

Типо я думал что ты обиделся что тебя забанили, поплакал в подушку и ушел навсегда, лол. Как смищна. Я хорошо знал что рано или поздно ты прочитаешь мою мысль))

слишком тупой умный баран. - крутая мысль, достойна 5 летнего аутиста. Тебе 14 ? и ты вроде справку о болезни не показывал. Так какого хера ты ведешь себя , слово 5 летний аутист? 

Опубликовано:

Для тебя обсуждать о людях у них за спиной - это нормально?

Ну ты и крыса.

Опубликовано:

слишком тупой умный баран. - крутая мысль, достойна 5 летнего аутиста. Тебе 14 ? и ты вроде справку о болезни не показывал. Так какого хера ты ведешь себя , слово 5 летний аутист? 

Было написано "Тупой слишком умный баран". Я забыл поставить запятую т.к писал на скорую руку и хотел написать "Тупой баран который считает что он слишком умный" 

Опубликовано:

Для тебя обсуждать о людях у них за спиной - это нормально?

Ну ты и крыса.

Лол, если твоя голова не поняла смысла сообщения...Скажу еще раз специально для тебя. Я прекрасно знал его поведение и то что рано или поздно(а скорее рано) он прочитает это сообщение.

Опубликовано:

Лол, если твоя голова не поняла смысла сообщения...Скажу еще раз специально для тебя. Я прекрасно знал его поведение и то что рано или поздно(а скорее рано) он прочитает это сообщение.

Лол, а поясни ка свою мысль, крыса.

Опубликовано:

Ты думал, что тема упадет вниз, и Саня не увидит её.

Опубликовано:

Было написано "Тупой слишком умный баран". Я забыл поставить запятую т.к писал на скорую руку и хотел написать "Тупой баран который считает что он слишком умный" 

Ты думал, что тема упадет вниз, и Саня не увидит её.

Она итак тогда упала вниз. Я искал инфу о другом человеке и увидел это...Вот и написал)

А зачем? ведь тут всё ясно.

На правду не обижаются.

У каждого своя правда. Это уже давным-давно знает каждый. Наверное, кроме тебя.

Опубликовано: (изменено)

Чувак, все твои аргументы точь в точь похожи, ты оскорбляешь человека, после говоришь, что ты адекват,. Лагичьна

Изменено пользователем Gendalf
Опубликовано:

Она итак тогда упала вниз. Я искал инфу о другом человеке и увидел это...Вот и написал)

У каждого своя правда. Это уже давным-давно знает каждый. Наверное, кроме тебя.

Нет, я знаю, что ты крыса. Зачем ты пытаешься меня выставить дурачком, говоря, что "Наверно, кроме тебя" "Ну, если ты не знаешь" и т.д.

Сам же себя дураком выставляешь, которому сказать нечего.

Опубликовано:

Чувак, все твои аргументы точь в точь похожи, ты оскорбляешь человека, после говоришь, что ты адекват,. Лагичьна

Да, лагичьна. Сам создал тему, а теперь бочку на меня перекатываешь, лагичьна. 

Опубликовано:

Лол, Шадов сам крыса еще и говорит на меня..Подал жалобу на Спирита, а сам не хуже подгорал...

ГРациозный перевод темы. Поздравлямс. 

Для вас любой мат   - признак бомбежки , с такими логичными существами , как вы , даже говорить не хочется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...