MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево..А теперь скажи мне одну вещи. С КАКИХ ПОР Я АДЕкВАТНЫЙ БЛЯТЬ?
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Ну а мне кажется, что ты не совсем адекватный.Говорить на всеобщую публику, что ненавидишь кого-то, а потом говорить "Это моё мнение, мне на вас похуй!". Умно.Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.P.S. Когда кажется крестится надо..
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево...Эмм, не твои ли слова"Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD. "
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.P.S. Когда кажется крестится надо..я эту тему создал.
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.P.S. Когда кажется крестится надо..Тема была создана, чтоб затеять срач, и выловить таких крыс как ты...
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Многоходовочка :Dhttp://i.imgur.com/rSgz9gI.jpgЭмм, ничего не говорит?
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.P.S. Когда кажется крестится надо..То есть. Вы говорите, что он такой весь неадекватный и т.д. Тогда какого, собственно, хуя вы создаёте тему о нём? Решили выставить себя очень правильными судьями? Не проще ли вам перетереть это с самим Шейди с глазу на глаз? Или вам проще сделать это на публике, ебучие вы клоуны?
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Эмм, не твои ли слова"Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD. "В этой фразе нет мата. Тут только оскр.То есть. Вы говорите, что он такой весь неадекватный и т.д. Тогда какого, собственно, хуя вы создаёте тему о нём? Решили выставить себя очень правильными судьями? Не проще ли вам перетереть это с самим Шейди с глазу на глаз? Или вам проще сделать это на публике, ебучие вы клоуны?Он был в бане. Это раз. Два. Он сам написал что не хочет говорить с "щенком" типо меня.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 В этой фразе нет мата. Тут только оскр.Он был в бане. Это раз. Два. Он сам написал что не хочет говорить с "щенком" типо меня.Ты не сдержал свои эмоции. гений.Вот именно,Я был в бане , какого хера ты за спиной обсуждаешь?
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Ты не сдержал свои эмоции. гений.Вот именно,Я был в бане , какого хера ты за спиной обсуждаешь? С каких это пор правда считается плохою??Типо я думал что ты обиделся что тебя забанили, поплакал в подушку и ушел навсегда, лол. Как смищна. Я хорошо знал что рано или поздно ты прочитаешь мою мысль)) Изменено 19 августа 2015 пользователем _Supercraft_
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 С каких это пор правда считается плохою??Типо я думал что ты обиделся что тебя забанили, поплакал в подушку и ушел навсегда, лол. Как смищна. Я хорошо знал что рано или поздно ты прочитаешь мою мысль))слишком тупой умный баран. - крутая мысль, достойна 5 летнего аутиста. Тебе 14 ? и ты вроде справку о болезни не показывал. Так какого хера ты ведешь себя , слово 5 летний аутист?
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 С каких это пор правда считается плохою??Типо я думал что ты обиделся что тебя забанили, поплакал в подушку и ушел навсегда, лол. Как смищна. Я хорошо знал что рано или поздно ты прочитаешь мою мысль)) Для тебя обсуждать о людях у них за спиной - это нормально? Ну ты и крыса.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 слишком тупой умный баран. - крутая мысль, достойна 5 летнего аутиста. Тебе 14 ? и ты вроде справку о болезни не показывал. Так какого хера ты ведешь себя , слово 5 летний аутист? Было написано "Тупой слишком умный баран". Я забыл поставить запятую т.к писал на скорую руку и хотел написать "Тупой баран который считает что он слишком умный"
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Для тебя обсуждать о людях у них за спиной - это нормально? Ну ты и крыса.Лол, если твоя голова не поняла смысла сообщения...Скажу еще раз специально для тебя. Я прекрасно знал его поведение и то что рано или поздно(а скорее рано) он прочитает это сообщение.
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, если твоя голова не поняла смысла сообщения...Скажу еще раз специально для тебя. Я прекрасно знал его поведение и то что рано или поздно(а скорее рано) он прочитает это сообщение. Лол, а поясни ка свою мысль, крыса.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Для тебя обсуждать о людях у них за спиной - это нормально? Ну ты и крыса.Я в отличии от Шадова не буду осуждать твое мнение обо мне..
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, если твоя голова не поняла смысла сообщения...Скажу еще раз специально для тебя. Я прекрасно знал его поведение и то что рано или поздно(а скорее рано) он прочитает это сообщение.Ты думал, что тема упадет вниз, и Саня не увидит её. MyMind 1
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я в отличии от Шадова не буду осуждать твое мнение обо мне.. А зачем? ведь тут всё ясно. На правду не обижаются.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Было написано "Тупой слишком умный баран". Я забыл поставить запятую т.к писал на скорую руку и хотел написать "Тупой баран который считает что он слишком умный" Ты думал, что тема упадет вниз, и Саня не увидит её.Она итак тогда упала вниз. Я искал инфу о другом человеке и увидел это...Вот и написал)А зачем? ведь тут всё ясно. На правду не обижаются.У каждого своя правда. Это уже давным-давно знает каждый. Наверное, кроме тебя.
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Чувак, все твои аргументы точь в точь похожи, ты оскорбляешь человека, после говоришь, что ты адекват,. Лагичьна Изменено 19 августа 2015 пользователем Gendalf
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Она итак тогда упала вниз. Я искал инфу о другом человеке и увидел это...Вот и написал)У каждого своя правда. Это уже давным-давно знает каждый. Наверное, кроме тебя.Нет, я знаю, что ты крыса. Зачем ты пытаешься меня выставить дурачком, говоря, что "Наверно, кроме тебя" "Ну, если ты не знаешь" и т.д. Сам же себя дураком выставляешь, которому сказать нечего.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, Шадов сам крыса еще и говорит на меня..Подал жалобу на Спирита, а сам не хуже подгорал...
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Чувак, все твои аргументы точь в точь похожи, ты оскорбляешь человека, после говоришь, что ты адекват,. ЛагичьнаДа, лагичьна. Сам создал тему, а теперь бочку на меня перекатываешь, лагичьна.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Можете и не стараться, я не забомблю..
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, Шадов сам крыса еще и говорит на меня..Подал жалобу на Спирита, а сам не хуже подгорал...ГРациозный перевод темы. Поздравлямс. Для вас любой мат - признак бомбежки , с такими логичными существами , как вы , даже говорить не хочется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас