Перейти к публикации

Ахеревший Шеди

Gendalf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ГРациозный перевод темы. Поздравлямс. 

Для вас любой мат   - признак бомбежки , с такими логичными существами , как вы , даже говорить не хочется. 

Эмм..Я как бы уже написал раз 5 что в меру мат не плох. Но в таких колл. как у тебя.

Опубликовано:

Лол, Шадов сам крыса еще и говорит на меня..Подал жалобу на Спирита, а сам не хуже подгорал...

Не зная чего либо лучше молчать...

Опубликовано:

О господи, Саня сам попросил меня создать тему...

Лол, сговорились, создали тему чтоб вычислить всех его неприятелей, а потом сказать на них крыса?? Не, ну вообще. Браво..И я еще крыса.

Опубликовано:

Лол, сговорились, создали тему чтоб вычислить всех его неприятелей, а потом сказать на них крыса?? Не, ну вообще. Браво..И я еще крыса.

Мы создали ее для срача, которого не хватало всем, все ныли что им скучно. А такие крысы нашлись сами. И не "неприятели "  , а именно крысы, говорящие за спиной . 

Опубликовано:

Блять, ты сказал, что нормально обсуждать о людях у них за спиной, крыса ты ебаная.

Опубликовано:

Эмм..Я как бы уже написал раз 5 что в меру мат не плох. Но в таких колл. как у тебя.

Блятьь, ты настолько ущербен, он не использует так часто как ты говоришь...

Опубликовано:

Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.

P.S. Когда кажется крестится надо..

Опубликовано:

Бляяяяяять....Конченный аутист.

Ок любишь "метафоры" Метафоры , блять.... Джентльмен - метафора. Метафора твою мать. Я бы сказал это голосом, Не так получается в буквах.

ОК, вот тебе метафора легкая . ЕСЛИ ТЫ ВЕГАН , ТО С КАКОГО ХЕРА Я НЕ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ МЯСО?

Опубликовано:

В этой фразе нет мата. Тут только оскр.

Он был в бане. Это раз. Два. Он сам написал что не хочет говорить с "щенком" типо меня.

Вот сейчас ты себя показываешь как человека, который не может контролировать свои эмоции (бомбит). Хотя выше писал что так делают только неадекватные 

Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево...

Опубликовано:

Вот сейчас ты себя показываешь как человека, который не может контролировать свои эмоции (бомбит). Хотя выше писал что так делают только неадекватные 

Да ты что, ему можно.

Опубликовано:

Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.

P.S. Когда кажется крестится надо..

Что делаТЬ? - КрестиТЬСЯ. 

Опубликовано:

Разве не что Делать? Вроде что сделать- скреститься, если есть такое слово.(или по-креститься)

Исправила. Но суть правила рили не поменялась от этого, как написали выше.

Опубликовано: (изменено)

Исправила. Но суть правила рили не поменялась от этого, как написали выше.

Я просто так, исправил).

Изменено пользователем _Last_Light_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...