Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Можете и не стараться, я не забомблю..О господи, Саня сам попросил меня создать тему...
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ГРациозный перевод темы. Поздравлямс. Для вас любой мат - признак бомбежки , с такими логичными существами , как вы , даже говорить не хочется. Эмм..Я как бы уже написал раз 5 что в меру мат не плох. Но в таких колл. как у тебя.
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, Шадов сам крыса еще и говорит на меня..Подал жалобу на Спирита, а сам не хуже подгорал...Не зная чего либо лучше молчать...
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 О господи, Саня сам попросил меня создать тему...Лол, сговорились, создали тему чтоб вычислить всех его неприятелей, а потом сказать на них крыса?? Не, ну вообще. Браво..И я еще крыса.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, сговорились, создали тему чтоб вычислить всех его неприятелей, а потом сказать на них крыса?? Не, ну вообще. Браво..И я еще крыса.Мы создали ее для срача, которого не хватало всем, все ныли что им скучно. А такие крысы нашлись сами. И не "неприятели " , а именно крысы, говорящие за спиной .
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, сговорились, создали тему чтоб вычислить всех его неприятелей, а потом сказать на них крыса?? Не, ну вообще. Браво..И я еще крыса. Блять, ты сказал, что нормально обсуждать о людях у них за спиной, крыса ты ебаная.
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Эмм..Я как бы уже написал раз 5 что в меру мат не плох. Но в таких колл. как у тебя.Блятьь, ты настолько ущербен, он не использует так часто как ты говоришь...
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Блять, ты сказал, что нормально обсуждать о людях у них за спиной, крыса ты ебаная.Нука, скрин в студию. Где я так говорил.
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.P.S. Когда кажется крестится надо..
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Бляяяяяять....Конченный аутист.Ок любишь "метафоры" Метафоры , блять.... Джентльмен - метафора. Метафора твою мать. Я бы сказал это голосом, Не так получается в буквах.ОК, вот тебе метафора легкая . ЕСЛИ ТЫ ВЕГАН , ТО С КАКОГО ХЕРА Я НЕ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ МЯСО?
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 И это нее бомбежь??Чтож, мне вас жаль, реально жаль.
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 http://i.imgur.com/pjwvkJF.pngБлэт, 2 раза отправил
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 http://i.imgur.com/pjwvkJF.pngБлэт, 2 раза отправилИ, чё???
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Ты тупой пиздец, я тебе кинул док-тво, а ты говоришь "и чё???"
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Вот бомбежка - http://i.imgur.com/gAAaOnZ.png, а просто мат не бомжека.
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Вот бомбежка - http://i.imgur.com/gAAaOnZ.png, а просто мат не бомжека. Знал, что пригодится MyMind 1
Pavel Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 В этой фразе нет мата. Тут только оскр.Он был в бане. Это раз. Два. Он сам написал что не хочет говорить с "щенком" типо меня.Вот сейчас ты себя показываешь как человека, который не может контролировать свои эмоции (бомбит). Хотя выше писал что так делают только неадекватные Я думаю что адекватные люди могут сдерживать и контролировать свои эмоции, фильтровать речь и использовать мат в меру. А не кидаться им направо и налево...
Gendalf Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Вот сейчас ты себя показываешь как человека, который не может контролировать свои эмоции (бомбит). Хотя выше писал что так делают только неадекватные Да ты что, ему можно.
Okssi Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Тема была создана чтоб поговорить о Шеди. Никто не запрещал мне говорить свое мнение о нем.P.S. Когда кажется крестится надо.. Что делаТЬ? - КрестиТЬСЯ.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Что сделаТЬ? - КрестиТЬСЯ. Разве не что Делать? Вроде что сделать- скреститься, если есть такое слово.(или по-креститься)
Alkio_v2 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Разве не что Делать? Вроде что сделать- скреститься, если есть такое слово.(или по-креститься) Суть правила не меняется.
Okssi Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Разве не что Делать? Вроде что сделать- скреститься, если есть такое слово.(или по-креститься) Исправила. Но суть правила рили не поменялась от этого, как написали выше.
_Last_Light_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Исправила. Но суть правила рили не поменялась от этого, как написали выше.Я просто так, исправил). Изменено 19 августа 2015 пользователем _Last_Light_
SalaroIm Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я просто так, исправил).А меня почему не исправил?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас