Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно более 24 часов, если быть точным, то 13 д. 2 ч. 45 м. Посмотреть Вы это сможете, воспользовавшись ВаймТопом. Наигранно не так много, но на сервере я уже хорошо адаптировался.
Ник в игре - Swjatoslav (Ник - это мое имя).
Настоящее имя - Слава, Святослав, как угодно.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 17 лет, дать доказательства по поводу моего возраста могу только Администрации.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня имеется, и он не так мал. Когда-то был свой сервер с онлайном 100 и больше человек, также на многих серверах имел должность выше статуса «Главный Администратор».
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Когда как, все идет в зависимости от обстоятельств, чаще играю по пять часов, а то и семь в день. Нахожусь в онлайне повседневно.
В какое время обычно играете (по Москве) - Могу с 11:00 по 15:00, с 17:00 до девяти или же десяти, одиннадцати.
Почему вы хотите занять эту должность? - Как я уже сказал ранее, у меня имеется немалый опыт к этой сфере работы. Знаю основные команды, также прочитал не раз на форуме Ваши руководства для Модераторов, Хелперов. Очень стремлюсь продемонстрировать себя в этой роли на Вашем проекте, помогая игрокам, закрывая жалобы, проверяя репорты. Работа Модератора не такая простая, но я готов попробовать показать себя с лучшей стороны. Также я хочу следить за чатом, выдавая муты непослушным игрокам, которые матерятся, спамят, флудят и оскорбляют добросовестных. Хочу стараться нравится игрокам за это.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Несомненно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Пункт 3.10.
Напишите немного о себе - Как я уже сказал, меня зовут Святослав, но люблю, когда друзья и знакомые называют меня Свят. Учусь в десятом классе, школа №77. Мой самый любимый школьный предмет - химия. Живу я в городе Санкт - Петербург, очень люблю играть в баскетбол и настольный теннис. Занимаюсь игрой на саксофоне, несколько раз доводилось выступать на сцене, увлекаюсь робототехникой. Еще я очень хорошо знаю языки программирования, вот одни из тех, с которыми я уже на "Ты": Python, HTML/CSS , Java. Когда – то был опыт в разработке игр.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/swjatoslav, мое ЛС всегда открыто. Если у Вас будут вопросы по поводу заявки, я буду готов Вас выслушать.

Опубликовано:

так-то все топ, но блин, ты не приятный человек, против! Удачи с получением прав модератора!

От куда ты знаешь, какой он человек?

Опубликовано:

От куда ты знаешь, какой он человек?

Не трудно догадаться))

Просто Святослав написал "Против" в его заявке, и он, так сказать, ответил взаимностью, что поделать.

Опубликовано:

Не трудно догадаться))

Просто Святослав написал "Против" в его заявке, и он, так сказать, ответил взаимностью, что поделать.

По одному действию, не как нельзя понять, какой человек в жизни.

Опубликовано:

По одному действию, не как нельзя понять, какой человек в жизни.

Я просто объяснила, почему он написал, что он "неприятный человек".

Не надо мне читать нотации, тем более очевидные)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...