Jeka12345 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Сделать полный топ репы, тоесть кто на каком месте. Я хояу посмотреть на какой я месте по дизам :С Magic, EvgexaShepeel и Gendalf 3 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Я хачу то, я хачу се.Во первых - для чего? Настя итак просто так понижает репу по желанию (не знаю как ща), это детский сад.Да и нагрузка на движок форума лишняя. varlik и LockezNya 1 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Давайте мы просто оставим свое мнение об этом человеке (но не будем ставить дизы). Просто не одаренный мозгом человек, который думает что собрав отрицательные оценки своих сообщений он стал круче или уникальней. Желаю ему скорейшего похода в школу (может там ему что-либо втолдычат в опустевшую коробку) Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 :DD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас