Перейти к публикации

Бан за буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я считаю бан за буст, глупым решением.  Расскажу свое мнение.

Да-да, я бустился с основы, но понял что так делать не стоит, и да мне ^_^ на свой аккаунт.

И так суть темы:

Я считаю, что давать бан за буст глупо, я понимаю серверу нужны  "копейки".

Но как по мне глупо, давать бан за это. 

Если хотите чтобы бустеров не было, сделайте систему АнтиЛива (К примеру, 2-3м, от начала игры)

Сервер станет лучше как по мне, хотите оскайте меня, мне плевать. Я написал тему, чтобы администрация обдумала это решнье.

Если так будет, нужно банить каждого топера по бв. 80% Хоть раз бустились, и по логике они должны попасть в бан. 

Так вот а почему, вы баните за правила которые не существовало на тот момент их буста.

Как по мне, это крайне глупо. Тогда не было этого правила, и они могли буститься, а сейчас есть... И они получают баны, за то что они не знали, что будет дальше, не знали что им дадут за это бан....

Изменено пользователем LegenDaPlayYT
Опубликовано:

Если они и дальше будут буститься, онлайн сядет на дно. Мб заметили, что после бана бустера, онлайн стал немного выше.
По-сути, проще забанить пару бустеров, и народ будет доволен и другим будет уроком. 
Не шаришь ты в бизнесе...

Ни одного адекватного аргумента, почему бан за буст - "глупое решение", так и не увидел

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Если они и дальше будут буститься, онлайн сядет на дно. Мб заметили, что после бана бустера, онлайн стал немного выше.

По-сути, проще забанить пару бустеров, и народ будет доволен и другим будет уроком. 

Не шаришь ты в бизнесе...

Я как раз, понял о чем ты имел виду. Но как по мне лучше уважение, а не бумажки. 

И насчёт онлайна в дно, бред. Если люди, хотят играть в мг они играют. Чаще всего, бустерам которые в топе, просто завидуют.  Потому-что их нету в этой таблице, которые мягко сказать, не кому не нужна. 

Бустеров забанить проще, не спорю. Но проблема не в этом, "буст" в целом не мешает не чего, игрокам (Которые к примеру любят бв. Им наплевать на цифры в топе) 

Ты смысл темы не понял, смысл темы в том :

- Бустеры которые бустились, до правила про "буст" - В целом не виноваты. Т.к если делать такое правила, либо изначально либо "АнтиБуст" систему, но не как не банить, и приравнивать буст к тем же "Читам"

Ни одного адекватного аргумента, почему бан за буст - "глупое решение" так и не увидел

Бустеры которые бустились, до правила про "буст" - В целом не виноваты. Т.к если делать такое правила, либо изначально либо "АнтиБуст" систему, но не как не банить, и приравнивать буст к тем же "Читам"

Опубликовано:

Я как раз, понял о чем ты имел виду. Но как по мне лучше уважение, а не бумажки. 

И насчёт онлайна в дно, бред. Если люди, хотят играть в мг они играют. Чаще всего, бустерам которые в топе, просто завидуют.  Потому-что их нету в этой таблице, которые мягко сказать, не кому не нужна. 

Бустеров забанить проще, не спорю. Но проблема не в этом, "буст" в целом не мешает не чего, игрокам (Которые к примеру любят бв. Им наплевать на цифры в топе) 

Ты смысл темы не понял, смысл темы в том :

- Бустеры которые бустились, до правила про "буст" - В целом не виноваты. Т.к если делать такое правила, либо изначально либо "АнтиБуст" систему, но не как не банить, и приравнивать буст к тем же "Читам"

Бустеры которые бустились, до правила про "буст" - В целом не виноваты. Т.к если делать такое правила, либо изначально либо "АнтиБуст" систему, но не как не банить, и приравнивать буст к тем же "Читам"

Они должны были понимать и до этого правила, что так делать - нечестно.

Опубликовано:

Они должны были понимать и до этого правила, что так делать - нечестно.

Так я тебя говорю, что да это нечестно, да это зашкварно. 

Но если бы не нефелим, многие и не знали о бусте..

Многие начали буститься только из-за него.

Конечно, он говорил что это зашквар.

В мире не без ^__^, найдется любой человек который попытается обойти систему.

Если человек хочет попасть в топ, и играет каждый день 24/7, копит цифры в статистике, то бустер не тратит время на эти цифры, пока честный игрок будет набивать 500 побед к примеру за месяц, то бустер может это сделать меньше чем недели. Конечно смысл игры потеряется, но рано или поздно, найдутся новые способы попадание в топ...

Этим правилам админы, толком не чего нового не сделали.  Они показали, что могут заработать деньги, на всем что можно. Буст толком не мешает, игровому процессу. Это не чит, и не багаюз. И это приравнивать к читами, глупо. Потому-что читеры, мешают тебе играть, а бустеры толком и нет...

Опубликовано:

Тогда, если ты считаешь, что это - зашкварно, почему ты жалуешься?

Я не жалуюсь. Я критикую обнову, и предлогаю.

Суть темы, глупо банить тех бустеров, которые бустились давно, еще до этого правила..

Я считаю бан за буст, глупым решением. 

Я считаю, что давать бан за буст глупо,

Но как по мне глупо, давать бан за это. 

Как по мне, это крайне глупо.

держи в курсе братанчик

смысле "тогда не было правила.."? а как же это?

1.4 Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

1.12 Запрещено умышленное причинение вреда серверу и его онлайну. Наказание: бессрочный бан.

+помеха игр процессу

Изменено пользователем Lell

А буститься значит не глупо, а? МММММ?

Не слышу.

Админы доказали не то, что могут заработать на банах за буст, а то, что именно тебе, на VimeWorld'e делать больше нечего.

Изменено пользователем Lexapro5
Опубликовано:

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌█ ФУРА  С ДИЗАМИ ПРИЕХАЛА █
▄▄▄▌▐██▌█ ГДЕ РАЗГРУЖАТЬ? █
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀

Опубликовано:

Как по мне, это крайне глупо. Тогда не было этого правила, и они могли буститься, а сейчас есть... И они получают баны, за то что они не знали, что будет дальше, не знали что им дадут за это бан....

представь, что тоже самое случилось бы с читерами

"я знаю, что они читерили, знаю, что они мешали всем играть, знаю, что это нечестно и знаю, что их все ненавидят и все желают справедливости и честной игры, но зачем вы баните за то, что они читерили до введения правила? они же не знали"

Опубликовано:

А буститься значит не глупо, а? МММММ?

Не слышу.

Админы доказали не то, что могут заработать на банах за буст, а то, что именно тебе, на VimeWorld'e делать больше нечего.

Буститься глупо..

Админы, как раз доказали что они могут заработать, на нашумевшей теме. 

А откуда тебе знать что мне делать нечего? 

на кп из-за этого играть невозможно, этим еще и бед варс портить...

Мне в полне нравится что есть.

Где кп, где бв.

Как на кп буститься, расскажи пж. Я глупый просто.

Как буст бв портит??? ЧЕМ?

Чувак, не позорься...

В чём?

Я рассказал конкретную вещь.

Не нравиться, уходи

представь, что тоже самое случилось бы с читерами

"я знаю, что они читерили, знаю, что они мешали всем играть, знаю, что это нечестно и знаю, что их все ненавидят и все желают справедливости и честной игры, но зачем вы баните за то, что они читерили до введения правила? они же не знали"

Где буст, где читы? Это разные вещи.. 

(Я про буст ливами)

Правила про читы, было изначально. 

Администрации было, до этого момента безразлично тема с бустом.

Буст тебе не попортит игровую систему, если люди играют на топ, мне их жаль. Топ не даст тебе, чего-то крутого и т.д.

Класс,создал бредовую тему ты а получаю минус репу я

Бывает,  мне твой ответ не понравился просто(

И я не первый начал(

Опубликовано:

Где буст, где читы? Это разные вещи.. 

(Я про буст ливами)

Правила про читы, было изначально. 

Администрации было, до этого момента безразлично тема с бустом.

Буст тебе не попортит игровую систему, если люди играют на топ, мне их жаль. Топ не даст тебе, чего-то крутого и т.д.

Бывает,  мне твой ответ не понравился просто(

И я не первый начал(

Согласен. Вот уважаю бустеров, играют в свое удовольствия, а не ради статистики 

Опубликовано:

Согласен. Вот уважаю бустеров, играют в свое удовольствия, а не ради статистики 

Я не говорю, что бустеры хорошие. Они и не плохие.  Рофл не удался.  Бустер - будет играть, ради статы в топе. Игрокам которым, к примеру нравиться бв играть, то им будет плевать на этих бустеров, им не нужен топ, зачем? 

Ты, сам можешь ответить, зачем был сделан этот топ?

Ради хайпа.

Полнейший бред.

Какой интерес играть с бустом? Чтобы перед друзьями похвастаться статистикой?

Я бы написал погрубей, но не хочу бана, отвечу так. Есть люди, которые фанатеют от цифр в топе, и считают что этим они показывают себя крутыми.

Бред почему? Обоснуй пж

nusULJp.jpg?1

Зай, я на форуме не сижу. Зашел написал тему, мне все равно что ты, подумаешь(

Опубликовано:

Предлагаю тогда платить деньги за то, что ты бустился, тебя не забанят да и в топе твой никчемный аккаунт останется))

Я бы написал погрубей, но не хочу бана, отвечу так. Есть люди, которые фанатеют от цифр в топе, и считают что этим они показывают себя крутыми.

Бред почему? Обоснуй пж

Да потому, что если бы это правило не добавили, буст так бы и продолжался в еще большем масштабе. Самое интересное бустеры спокойно заходили в лобби и писали по типу: "Кто пойдет буститься писать в лс" и т.д. Ни стыда ни совести.

Если хочешь красивых цифер в статистику, научись играть и добейся всего сам...

Изменено пользователем _CheRtEnOk_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...