RoziCat Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 Ты и вправду идиот.ЭТО БАГ НА СИЛУ! (А насчёт дальности удара всё ясно.)ахпхахпхах, please stop it
UlyashaTyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 ахпхахпхах, please stop it Да Боже...Пойми уже наконец, что это баг демона! Идиот. SupportTV и EH1DEN 2
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Да Боже...Пойми уже наконец, что это баг демона! Идиот. ты видишь в хабах баф на силу, мусор?по поводу подрубов - глубоко ошибаешься, прям ну пи3Dец.
YJlEU Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 ты видишь в хабах баф на силу, мусор?по поводу подрубов - глубоко ошибаешься, прям ну пи3Dец.Ало,а ты почему не в школе?! Вы же сегодня буквы проходите! UlyashaTyan и EH1DEN 1 1
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 оооо) как мило, мусор пытается по6ъе6@ть за школьника) уу, люблю тебя)
UlyashaTyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 оооо) как мило, мусор пытается по6ъе6@ть за школьника) уу, люблю тебя) ты видишь в хабах баф на силу, мусор?по поводу подрубов - глубоко ошибаешься, прям ну пи3Dец. Русскому учись.
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 учусь-учусь, чё ты по этому поводу так разнылся? тебя это так задело? прости ;( SupportTV 1
Legendre_ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Русскому учись. А ты знаешь в идеале украинский?
UlyashaTyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 учусь-учусь, чё ты по этому поводу так разнылся? тебя это так задело? прости ;( Я девушка если что.А ты знаешь в идеале украинский? Ні не знаю.
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 -Ну так и стянись haxyu, я тебе разрешал?
UlyashaTyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 -Ну так и стянись haxyu, я тебе разрешал? Мде. Агро-школоло..
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Мде. Агро-школоло.. Мде, тупо мусор выбросил, опять... Тебе скучно? хочешь полобтать? я не пойму, пойдём в дс, я тебя внимательно выслушаю. Изменено 4 сентября 2018 пользователем EH1DEN
UlyashaTyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Мде, тупо мусор выбросил, опять... Я тебя обзывала? Нет. Поэтому ротик оп! Изменено 4 сентября 2018 пользователем UlyashaTyan
UlyashaTyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 крч, свободна.Не интересна. И как всегда. Слился в унитаз.
ZehWehFabi Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) опять ты ноешь, не 3ае6ался? нашёл/купил, прям расследование провёл, хорош, +rep.на свои удары что скажешь, бездарь? 1:17 там отчетливо виден рич. Изменено 4 сентября 2018 пользователем ZehWehFabi
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) на свои удары что скажешь, бездарь? 1:17 там отчетливо виден рич. до одного удара решил дое@&!, ну такое себе, всякое могло быть.на свои удары что скажешь, бездарь? 1:17 там отчетливо виден рич. А оправдываться перед "Сыщиками" не собираюсь, время много уйдёт, да и смысла нет, все ведь будут на своём стоять, ведь верна только лишь одна правда - своя. Изменено 4 сентября 2018 пользователем EH1DEN
ZehWehFabi Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 до одного удара решил дое@&!, ну такое себе, всякое могло быть. А оправдываться перед "Сыщиками" не собираюсь, время много уйдёт, да и смысла нет, все ведь будут на своём стоять, ведь верна только лишь одна правда - своя.Посмотри весь видос за 1 пвп ты нанес 3 удара за 4.5-5 блоков
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Посмотри весь видос за 1 пвп ты нанес 3 удара за 4.5-5 блоков Так это "регедиты/днс от "Ютубера" Энедер читса", ага)Сказал, что я буду самым жёстким PvP'шером, вооооот)
ZehWehFabi Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Так это "регедиты/днс от "Ютубера" Энедер читса", ага)Сказал, что я буду самым жёстким PvP'шером, вооооот)клоун, не позорься Изменено 4 сентября 2018 пользователем ZehWehFabi
RoziCat Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 до одного удара решил дое@&!, ну такое себе, всякое могло быть. Удар был не один, на твоём же ролике их 3, на моём почти каждый удар такой :\
EH1DEN Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 клоун, не позорься Щенок, я же с тобой по хорошему, чё ж ты такой тупой и с первого раза не понимаешь, я смотрю - ты DOXY9 разговорчивый, пойдём в дс, выслушаю тебя, а то 3ае6ал тут ныть, к тебе дело не относиться даже, а ты встреваешь, тупо мусор.
ZehWehFabi Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Щенок, я же с тобой по хорошему, чё ж ты такой тупой и с первого раза не понимаешь, я смотрю - ты DOXY9 разговорчивый, пойдём в дс, выслушаю тебя, а то 3ае6ал тут ныть, к тебе дело не относиться даже, а ты встреваешь, тупо мусор.pognali
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Докажи, что это не буст. Докажи, что это не баг. Тут ясно видно баг демона + пинг. НА ВАЙМЕ БЛЕТ, ИЗ-ЗА ПИНГА КАЖЕТСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДАЛЬШЕ ТЕБЯ БЬЁТ! Не знаешь — не говори.Господи, Ульяна, я конечно понимаю что ты ультра активная на форуме, но в эту жалобу лучше не лезь ибо только опозоришьсяЧиты видны, ни о каком пинге речь идти не может.Пинг, к слову, не даёт тебе на столько ощутимый эффект рича.Это и есть баг на силу. Идиот.С этого вообще посмеялся, Ульяночка, маленькая моя, не лезь в кп комьюнити если ничего не понимаешь Изменено 5 сентября 2018 пользователем Black_Lightidiot
ZehWehFabi Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Господи, Ульяна, я конечно понимаю что ты ультра активная на форуме, но в эту жалобу лучше не лезь ибо только опозоришьсяЧиты видны, ни о каком пинге речь идти не может.Пинг, к слову, не даёт тебе на столько ощутимый эффект рича.С этого вообще посмеялся, Ульяночка, маленькая моя, не лезь в кп комьюнити если ничего не понимаешь тоже зарофлил с пацана Изменено 5 сентября 2018 пользователем ZehWehFabi EH1DEN 1
Рекомендованные сообщения