Sergey1337 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Обновлённая прога с AutoSoup + QuickChange (Быстрая смена слотов, пока-что в плохом состоянии xd)Эндер не хочет выкладывать пока не наберётся 10 репы, выложу так (Фих те эндер)Меню: лень было делать нормальное оформление ибо я рукожопAutoSoup:Добавил музыку, которую можно выключить. Можно изменять клавиши (бинды), добавил стабильность (теперь нету такого, что можно съесть в 3 слоте и резко скакнуть на 6, но теперь автосуп стал работать чуть-чуть медленнее) Спринт советую ставить на ctrl, ибо если бегать с другой зажатой кнопкой, у вас попросту не будут юзатся супы (Странное што-то, што я исправить пока-что не могу ибо лень). Желательно не биндить на цифры, иначе могут происходить неполадки). Тут мне оформление делал эндер, поэтому оно не такое уёб... плохое.QuickChange, быстро меняет слоты (Если нужно к примеру на BedWars лук быстро достать, просто биндите на какую-нибудь клавишу, желательно не на цифры) Например вы ввели в поле №1 - единицу а в поле №2 - двойку, то при нажатии на кнопку (Которая будет в поле №3. тоже нужно указать xD), слот сменится на 1, потом на 2 (при нажатии на одну кнопку), потом 1, потом 2 (и так постоянно)Инструкция к QuickChange Создатель chang270 <3 ==========================================Обо всех недочётах пишите сюда, буду фиксить и выкладывать ниже этой надписи уже версии без багов)Первая версия: https://yadi.sk/d/djs-M3I_3amjJdVTotal: https://clck.ru/EFNzV 1/65 прошу не бить Запускать от админа, иначе не будет работать (Таков ваймег)В AutoSoup по стандарту стоит клавиша 'X' =) Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sergey1337 BeHa, Commentration, NetherLord и 2 других 5 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Бесполезная штука NetherLord, _Ender_Cheats_ и I_Virus_I 1 2 Ссылка на комментарий
Sergey1337 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Бесполезная штукаПоверь, если человек задрот на кп, то ему autosoup полезное) Изменено 2 сентября 2018 пользователем Sergey1337 NetherLord, Wither2013 и sqdTheMurZik_ 1 2 Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Бесполезная штука Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Понятно, дефолт... Ссылка на комментарий
Sergey1337 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 1. Да у него прога будущая говно.2. Это моя разработка а не эндера3. Эндер любит чтобы ему проги писали и ему репа крутилась))00 Ссылка на комментарий
tiletale_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Обновлённая прога с AutoSoup + QuickChange (Быстрая смена слотов, пока-что в плохом состоянии xd)Эндер не хочет выкладывать пока не наберётся 10 репы, выложу так (Фих те эндер)Меню: лень было делать нормальное оформление ибо я рукожопAutoSoup:Добавил музыку, которую можно выключить. Можно изменять клавиши (бинды), добавил стабильность (теперь нету такого, что можно съесть в 3 слоте и резко скакнуть на 6, но теперь автосуп стал работать чуть-чуть медленнее) Спринт советую ставить на ctrl, ибо если бегать с другой зажатой кнопкой, у вас попросту не будут юзатся супы (Странное што-то, што я исправить пока-что не могу ибо лень). Желательно не биндить на цифры, иначе могут происходить неполадки). Тут мне оформление делал эндер, поэтому оно не такое уёб... плохое.QuickChange, быстро меняет слоты (Если нужно к примеру на BedWars лук быстро достать, просто биндите на какую-нибудь клавишу, желательно не на цифры) Например вы ввели в поле №1 - единицу а в поле №2 - двойку, то при нажатии на кнопку (Которая будет в поле №3. тоже нужно указать xD), слот сменится на 1, потом на 2 (при нажатии на одну кнопку), потом 1, потом 2 (и так постоянно)Инструкция к QuickChange Создатель chang270 <3 ==========================================Обо всех недочётах пишите сюда, буду фиксить и выкладывать ниже этой надписи уже версии без багов)Первая версия: https://yadi.sk/d/djs-M3I_3amjJdVTotal: https://clck.ru/EFNzV 1/65 прошу не бить Запускать от админа, иначе не будет работать (Таков ваймег)В AutoSoup по стандарту стоит клавиша 'X' =)Во-первых, намного легче играть легитно, если ты не рукопоп. Во-вторых, играть со спринтом на ctrl дико неудобно, хотя люди бывают разные... В третьих, раз взялся за прогу, то не ленись. Ссылка на комментарий
Sergey1337 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Во-первых, намного легче играть легитно, если ты не рукопоп. Во-вторых, играть со спринтом на ctrl дико неудобно, хотя люди бывают разные... В третьих, раз взялся за прогу, то не ленись.Если бы писали бы идеи, было бы намного приятней и был бы стимул (Или хотя-бы что-то положительное), а пока я даже примерно такого не вижу. Ссылка на комментарий
tiletale_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Раз тебе нужны идеи, то сделай возможность спринта на букву Ссылка на комментарий
Sergey1337 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Раз тебе нужны идеи, то сделай возможность спринта на буквуПодробнее Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ПодробнееВыбираешь в программе кнопку для спринта и при нажатии w, она тоже нажимается (может как-то нормально это можно реализовать) Ссылка на комментарий
Sergey1337 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Выбираешь в программе кнопку для спринта и при нажатии w, она тоже нажимается (может как-то нормально это можно реализовать)Хмь, сейчас попытаюсь реализовать. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Сделай авто фб и бризили (другие способы можешь добавить. они есть в гайде про строительство) Изменено 12 сентября 2018 пользователем NetherLord EvilGameMode 1 Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Я к тому привык. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Опять софты... Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Дизайн прямиком из помойки.1. Да у него прога будущая говно.2. Это моя разработка а не эндера3. Эндер любит чтобы ему проги писали и ему репа крутилась))00Говно, говно.(нет, по сравнению с тем что делаешь ты, это будет шедевр) xNearFuture_ 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Спс. Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Спс Ссылка на комментарий
JustErkin Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Отлично, не работает :angry: Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Отлично, не работает :angry:От имени администратора запускал(-а)? Ссылка на комментарий
Meposy_Sub Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Поверь, если человек задрот на кп, то ему autosoup полезное)оо, брат по аве : D Изменено 19 сентября 2020 пользователем Meposy_Sub Ссылка на комментарий
tobmasik Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 Ап Ссылка на комментарий
___Vamlag___ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Безполез Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 че, работал много времени, щас крашит Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Прикольно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас