PozitGo Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 За. Ufani_O, McMacjay и illuu 2 1 Ссылка на комментарий
MilkaCaer Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Конечено За illuu 1 Ссылка на комментарий
Gufron123 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 ЗаУдачки =) illuu 1 Ссылка на комментарий
iFlyWay Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 За, удачи illuu 1 Ссылка на комментарий
VaryaLis00 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 заудачи с: illuu 1 Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 50/50Удачи Chizer_TV и illuu 1 1 Ссылка на комментарий
EnderLord13 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 За, удачи illuu 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Против, ужасные грамматические ошибки: https://imgur.com/a/Uvd2JVfТебя уже не примут из-за этого Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 против. MysteriousSatan_ и illuu 2 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Тебя уже не примут из-за этогоТебе не хватает внимания? Я просто не могу понять, зачем ты сюда пишешь уже второй раз на одну и ту же тему?Я на прошлое твое сообщение (в данной теме) поставил "мне нравиться". Я вижу твои сообщения. Если ты хочешь, чтобы я что-то ответил по этому поводу: Я понял в чем ошибка, прислушался к твоему сообщению и начал изучать правила русского языка. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 За, но какой от тебя будем смысл, если ты все равно не будешь банить читеров ( Как и 90% модераторов сервера. ) | Играть по кд на сервере, вместо проверок жалоб и изредка мутить людей. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 За, но какой от тебя будем смысл, если ты все равно не будешь банить читеров ( Как и 90% модераторов сервера. ) | Играть по кд на сервере, вместо проверок жалоб и изредка мутить людей. прост Viki_Warm, Kyctuk__ и illuu 2 1 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 За, но какой от тебя будем смысл, если ты все равно не будешь банить читеров ( Как и 90% модераторов сервера. ) | Играть по кд на сервере, вместо проверок жалоб и изредка мутить людей. Заявку прочти внимательнее. LomiCekcu 1 Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Заявку прочти внимательнее. и где же я был не прав? Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Тебе не хватает внимания? Я просто не могу понять, зачем ты сюда пишешь уже второй раз на одну и ту же тему?Я на прошлое твое сообщение (в данной теме) поставил "мне нравиться". Я вижу твои сообщения.Если ты хочешь, чтобы я что-то ответил по этому поводу: Я понял в чем ошибка, прислушался к твоему сообщению и начал изучать правила русского языка. Даже здесь написал "нравится" с ошибкой.. Жесть.Я это пишу, чтобы увидела Okssi, а не ты. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Vova99 LomiCekcu 1 Ссылка на комментарий
Kerch Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 За, удачи! :) illuu 1 Ссылка на комментарий
eat_drink_chew Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 За,удачи. illuu и DFrolov 2 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Даже здесь написал "нравится" с ошибкой.. Жесть.Я это пишу, чтобы увидела Okssi, а не ты.Думал еще кто-то напишет, все же любят подкидывать дрова в костер, но увы, никто не написал. Ты действительно думаешь, что я допущу одну и ту же ошибку? Не стоит никогда недооценивать людей! Прекращай парить над мегаполисом. Ниже скриншоты диалога с человеком на сайте s-sniffer (ты и сам можешь зайти, на данный момент, и посмотреть этот диалог. Мы общались с человеком в общем чате). Скриншоты: https://imgur.com/a/k08DvBq Не засоряй пожалуйста тему своими *порой бессмысленными* сообщениями. Спасибо. За, удачи! :) За,удачи.Спасибо, Ребят! Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Даже здесь написал "нравится" с ошибкой.. Жесть.Я это пишу, чтобы увидела Okssi, а не ты.Да я вижу у тебя личная неприязнь? Почему ты до него прицепился? Заявка не понравилась, написал против и иди дальше смотреть другие. Но нет, надо его начать агрить. И что ты этим добиваешься? Ошибки, где они? Человек написал "нравиться" и что дальше, он из Украины и это нормальное украинское слово. И да, если решил придраться к его русскому языку, то начни с себя пожалуйста, а тогда смотри на остальных. Изменено 19 сентября 2018 пользователем EJlMEH illuu, SmerchTV и gunsar 3 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Да я вижу у тебя личная неприязнь? Почему ты до него прицепился? Заявка не понравилась, написал против и иди дальше смотреть другие. Но нет, надо его начать агрить. И что ты этим добиваешься? Ошибки, где они? Человек написал "нравиться" и что дальше, он из Украины и это нормальное украинское слово. И да, если решил придраться к его русскому языку, то начни с себя пожалуйста, а тогда смотри на остальных.Его мнение, не вижу провокации :) Я из Украины и чо??? Если ты в другой стране, то тебе позволено писать с ошибкам? Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Его мнение, не вижу провокации :) Я из Украины и чо??? Если ты в другой стране, то тебе позволено писать с ошибкам?Нет, не позволено, но если человек сделает несколько ошибок, то не надо здесь устраивать глобальную проблему. Ссылка на комментарий
Ufani_O Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Опять разборки, идите в лс. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Нет, не позволено, но если человек сделает несколько ошибок, то не надо здесь устраивать глобальную проблему.Он указал ошибки и все. Он не создает проблему. illuu 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 неслух плохой :( Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 неслух плохой :(Накрутка сообщений, аяяй. Не засоряй тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения