MrAlexFeeD Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Вот убрали и что ? Нубо-кланы всё равно так и так вашу команду разнесут как не фик делать .... Так что лучше вернуть !!!
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Вот убрали и что ? Нубо-кланы всё равно так и так вашу команду разнесут как не фик делать .... Так что лучше вернуть !!!А ты смешной))
Magic Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 аник веселее не станет если вернуть силу
EvgexaShepeel Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Силку на 4 фазе за 250 баланса.
Rsboe Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Силку на 4 фазе за 250 баланса.Сварить дешевле.
Zenja1 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера с рандомами закончили на 2 фазе ...
Kote1 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Против,мне всё нравится,игра не кончаеться на 2 фазе,а так все кланы на 2 фазе стадом рашили,и игра кончалась.
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Мы скорее от нытья кланов сдохнем,чем от их рашей. Изменено 17 августа 2015 пользователем maska323 Gendalf и kapitan 2
VVitea48 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Без силки интересней находится смысл игры и так далее,теперь будете ценить золото а не как раньше....! (ПРОТИВ)
SaZzeX Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Против,мне всё нравится,игра не кончаеться на 2 фазе,а так все кланы на 2 фазе стадом рашили,и игра кончалась.Согласен.И без силки управимся.Против..
LockezNya Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Ппц так сложно убить минуты две на варку силы. Не умеете? Гугл в помощь.
Voice Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Я тоже против. Слишком много набралось так называемых "рашеров-нагибаторов", которые не давали никому нормально играть. Это хоть какой то баланс даст. Поэтому это мягко говоря "глупо" возвращать зелье силы в магазин.
Dalek Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Блин, ну когда же нуборашеры успокоятся, а? Неинтересно играть если на 2-й волне твою базу рашит клан с зельками силы, Неинтересно когда на базу приходят 2 вампира и просто, тупо фармятся, Это тупо и неинтересно. Школоло тупое у меня уже бомбануло, если не умеешь играть - учись, а не вступай в клан таких же как ты нубов, не юзай читы и зельки силы, а учись играть. Читы и зелья как виагра - для тех кто сам не может. Ууух... У меня всё. И конечно же сейчас этот школьник меня дизлайкать начнёт. Изменено 21 августа 2015 пользователем Dalek _Supercraft_, Nigerok и LockezNya 3
_Supercraft_ Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Блин, ну когда же нуборашеры успокоятся, а? Неинтересно играть если на 2-й волне твою базу рашит клан с зельками силы, Неинтересно когда на базу приходят 2 вампира и просто, тупо фармятся, Это тупо и неинтересно. Школоло тупое у меня уже бомбануло, если не умеешь играть - учись, а не вступай в клан таких же как ты нубов, не юзай читы и зельки силы, а учись играть. Читы и зелья как виагра - для тех кто сам не может. Ууух... У меня всё. И конечно же сейчас этот школьник меня дизлайкать начнёт. Лол, по поводу читов ясно что ты увидел это в вк. "Читы как виагра, для тех кто сам не может".
_Supercraft_ Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) За! Это бред убирать зелье силы! Даже житель поймёт что ему не к чему стремиться. По мне так это решение пришло админам в голову после того как пришёл на его команду клан, и он сильно психовал - и решил убрать зелье силы и унизить всех со своим балансом (Да я согласен когда за одну команду 11 за остальные по 3 - нечестно, но запрещать всем кто ниже модера заходить за переполненные команды опять-же: БРЕД). Но жалоб было больше и больше и сделали немного облегчённый баланс по сравнение с этим "Жестоким для VIP, Premium, Holly" И вот вопрос что делать на 2 фазе? - идти раш без силы? - так это бред 2 берсерка и ты труп. Раз убрали силу так урезайте остальные классы - что-бы раш в железке без силы хоть что-то значил! Да её можно сварить но это б*** долго! А я очень ленивый игрок! Сделайте раз так силу хоть за 200-250!!!Визиваем экарциста изганять нубо-рошера. Изменено 21 августа 2015 пользователем _Supercraft_ Voice 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас