Ananim158 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Конечно же побеждают его друзья... Почему ты их выбираешь их должен выбрать рандомайзер по честному а так и я могу выбрать красивые ники а на других насрать и всё. ✖ Анархия ✖ Изменено 17 сентября 2018 пользователем Ananim158
doTopiez Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Опубликовано: 17 сентября 2018 ммм.... Не страдай, плз. Mr_Capitan_ 1
Lanthony22 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Конечно же побеждают его друзья... Почему ты их выбираешь их должен выбрать рандомайзер по честному а так и я могу выбрать красивые ники а на других насрать и всё.Вот и верь после такого людям. Особенно убила фраза: "Свой выигрыш заслужили три игрока", можно подумать остальные не заслужили. Дискриминация? Лайки ставили все, а приз "заслужили" только эти игроки. RinaShtorm 1
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Вот и верь после такого людям. Особенно убила фраза: "Свой выигрыш заслужили три игрока", можно подумать остальные не заслужили. Дискриминация? Лайки ставили все, а приз "заслужили" только эти игроки.Хватит страдать! Я не обязывал и не запрашивал вас доверять мне.Безусловно, заслужили все, но получили они. Изменено 18 сентября 2018 пользователем doTopiez Mr_Capitan_, ZeonMadDak и iFrogless 1 2
Lanthony22 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Хватит страдать! Я не обязывал и не запрашивал вас доверять мне.Безусловно, заслужили все, но получили они.Получили по какому принципу? Где хоть какие-то док-ва их "победы", хотя бы скриншоты, не говорю уже про видео.
NetherLord Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Спасибо Алексей Вильнюсов, не обманул!
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Получили по какому принципу? Где хоть какие-то док-ва их "победы", хотя бы скриншоты, не говорю уже про видео.О каких док-ва должна идти речь, я ведь не обещал, что их предоставлю.Все на ваш страх и риск.
Lanthony22 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 О каких док-ва должна идти речь, я ведь не обещал, что их предоставлю.Все на ваш страх и риск.Ну так получается обман в конкурсе, раз всё на наш страх и риск.
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну так получается обман в конкурсе, раз всё на наш страх и риск. Нет уж.. Страх и риск в том, что некоторые не смогут победить. Выполнение условий не гарантирует стопроцентную победу все! Ладно это, но вот ставить дизлайк и добиваться ещё чего от меня - это уже край нытья и неуважения ко мне.
Lanthony22 Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Нет уж.. Страх и риск в том, что некоторые не смогут победить. Выполнение условий не гарантирует стопроцентную победу все! Ладно это, но вот ставить дизлайк и добиваться ещё чего от меня - это уже край нытья и неуважения ко мне.Можешь мне дизы ставить, разрешаю. Уважать или нет - это моё дело. Я условия выполнил? Выполнил. То, что я выполнил условия видят все. А то, что ты без каких либо пруфов называешь людей победителями - не есть итоги.
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 Можешь мне дизы ставить, разрешаю. Уважать или нет - это моё дело. Я условия выполнил? Выполнил. То, что я выполнил условия видят все. А то, что ты без каких либо пруфов называешь людей победителями - не есть итоги.Я без тебя решу. Не беспокойся и не страдай.
Elon_Reeve_Musk Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Вот то, что пришло: Изменено 20 сентября 2018 пользователем Elon_Reeve_Musk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас