ItzBaron Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере - 4дня + 7дней (старый аккаунт);3. Ник в игре - Hapkobapon;4. Настоящее имя - Эдгар;5. Возраст - 16 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю надо всегда с чего-то начинать, хочу приобрести опыт.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов;8. В какое время обычно играете (по Москве) - поскольку началась учёба, буду играть после 15:00-16:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры очень часто наблюдаю частые нарушения правил, я понимаю что кроме меня тоже есть люди у которых накие же проблемы и решил подать заявку на должность, хотелось бы помогать игрокам и быть открытым для всех;10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдгар, живу в России, город Курск. Учусь в школе номер 49, в будущем выбрал профессию Программиста, у меня кроме учебы есть ещё много времени которого могу уделить игре и помогать игрокам. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sqdedward Изменено 3 сентября 2018 пользователем ItzBaron Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 С постановкой запятых только проблемки. Больше претензий нет, удачи :) Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Разве с таким ником примут? Нейтрал. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Разве с таким ником примут? Нейтрал.Нет конечно. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
valerianochka Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.Успехов. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Против! Форумник создал ради модерки. VanyaCekcu_ и Aftershock_ 1 1 Ссылка на комментарий
Aftershock_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Нейтрален. Поправь ссылку на страницу ВКонтакте, и открой ЛС (ибо не примут).Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Master_cor Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против, - Никнейм, Удачи. Ссылка на комментарий
ItzBaron Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против, - Никнейм, Удачи.Что плохого в нике Хапкобапон?С постановкой запятых только проблемки. Больше претензий нет, удачи :)Спасибо :)Против! Форумник создал ради модерки.Ибо администрация долго подтверждал аккаунт Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Что плохого в нике Хапкобапон?Спасибо :) У тебя ник далеко не "Хапкобапон" читается)). Ссылка на комментарий
ItzBaron Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 У тебя ник далеко не "Хапкобапон" читается)).Что правда, то правда. :) Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Нейтрал. Изменено 4 сентября 2018 пользователем NE_DeMoN Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
Vintego Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере - 4дня + 7дней (старый аккаунт);3. Ник в игре - Hapkobapon;4. Настоящее имя - Эдгар;5. Возраст - 16 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю надо всегда с чего-то начинать, хочу приобрести опыт.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов;8. В какое время обычно играете (по Москве) - поскольку началась учёба, буду играть после 15:00-16:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры очень часто наблюдаю частые нарушения правил, я понимаю что кроме меня тоже есть люди у которых накие же проблемы и решил подать заявку на должность, хотелось бы помогать игрокам и быть открытым для всех;10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11. Напишите немного о себе - Меня зовут Эдгар, живу в России, город Курск. Учусь в школе номер 49, в будущем выбрал профессию Программиста, у меня кроме учебы есть ещё много времени которого могу уделить игре и помогать игрокам. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sqdedwardПротив(-В профиле форума написан один ник, а в заяве другой.Удачки ;) Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против(-В профиле форума написан один ник, а в заяве другой.Удачки ;)У многих людей ник форума не соответствует игровому, в этом нет ничего страшного) Ссылка на комментарий
SuperMegaVIPER Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
Andry11 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
LIPUSPlay Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал ближе к против-Странный ник (наркобарон), а это пропаганда наркотиков)0)-На странице нет записей.-Хромают запятые. Ссылка на комментарий
ImKres Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Совет:Идешь в школу к учительнице по русскому и говоришь -Научите меня ставить вот такой знак , , , , (и там где нужно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения