Nina_16 Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 • Желаемая должность – Модератор.• Время игры на сервере - 12 дней.• Ник в игре – Nina_16• Настоящее имя – Таня.• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16.• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Есть. Модератор, дискорд сервера. Ну я не считаю это большим опытом.• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4—8 часов. (P.S. Точно сказать не могу, простите :З)• В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 18 до 23, выходные с 10-15 или 17-23.• Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу бороться с игроками которые используют читы и баги. А так же следить за чатом и помогать игрокам. А еще у меня по вечерам очень много свободного времени, по этому я не против его потратить на мой любимый проект "VimeWorld".• Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитала. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.• Напишите немного о себе – Ну что сказать.... Я очень общительный человек. Люблю животных. Рисую животных потому что они самые милые создания на земле... Живу в Литве. Занимаюсь спортом (P.S. Греблей кому интересно). Все свободное время отдаю играм. Ведь без игр жизнь не та :). Что вам еще про меня рассказать? Хммммм.... На вайме я не сильный пвпешер за то люблю строить. А знаете что я люблю строить? Правильно животных))).• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tzueva2014 tiletale_ и Yttttyy 2
tiletale_ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Почему ты Нина, если ты Таня Потому что это логика
Yttttyy Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал. ~Ошибки.лично я не нашёл
Nina_16 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 Нейтрал. ~Ошибки.Я человек не идеальный, тем более русский не мой родной язык. Так что прости))Почему ты Нина, если ты Таня Долгая история...
_DontWorry_2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых. Nina_16 1
_cem_PRO Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Против Изменено 4 сентября 2018 пользователем _cem_PRO
Suzex Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Таня, говори честно, отсутствует кнопка запятой на клавиатуре ??
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Против.Причина: Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения