Rusla Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Вот лично мне просто лень через VimeTop чекать онлайн модераторов.Я предлагаю,что бы на вайме добавили команду /m list (/moderator list) и так будет легче находить модеров и писать им по поводу читеров!Скажите как вам идея?Не ругайте меня :3 Pingvin4ick 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Смысл? У модераторов закрыты личные сообщение, от этой команды смысла нету.Против.
RealyPark Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Смысл? У модераторов закрыты личные сообщение, от этой команды смысла нету.Против.Согласен
Kominam Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Ну неплохая идея,если ее доработать,то будет классно.Я не против.За.
NetherLord Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Против. Иди на ваймтоп, если тебе нужны модеры с закрытой личкой
Cr1stalz_ Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Интересная идея, но думаю надо немного изменить команду.
Neys321 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 ЗаТолько не туда написал ты, пиши в "Идеи и предложения"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас