UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 0 ч. 22 мин. 6 сек. Ник в игре - UlyashaTyan. Настоящее имя - Ульяна. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (В реале двенадцать если что :3) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни: Четыре часа, в выходные дни: Десять — восемь часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни: 2:25 — 2:40, 9:50 — 11:35, 13:41 — 17:48. В выходные дни: 7:38 — 9:48, 11:43 — 18:10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей в чате, багоюзеров. Хочу помочь данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как вы уже знаете: Я Ульяна, учусь в восьмом классе (У меня день рождения четвёртого сентября. И так как меня отдали в школу семь лет, у меня произошёл сбой с возрастом и классом). Очень общительная, не чсв, дружелюбная, преданная. Ненавижу когда человек рассуждает не по логике вещей. Люблю рисовать, изучать русский язык, писать фанфики в интернет-ресурс, играть в компьютерные игры и смотреть видео на интернет-платформе. Учусь я хорошо, тем временем не забывая играть на этом проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - (Ссылка на страничку) Ну как?))) Собираюсь подавать на модератора через четыре года, но для начала на хелпера на сервере Explore (Проект VimeWorld). Думаю время онлайна всё равно уменьшиться, а так мне кажется норм. Horte и KOT_B_KBAHTE 1 1
RinaShtorm Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 У тебя в 16 лет появятся совершенно другие мысли, дела, ты свою заявку еще успеешь по сто раз прочитать и что-то да заменить. xproteqd 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Бе, бе, бе а я через 3 недели подам заявку на хелпера ;З
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 У тебя в 16 лет появятся совершенно другие мысли, дела, ты свою заявку еще успеешь по сто раз прочитать и что-то да заменить. Я знаю. Но всё же будет интересно посмотреть реакцию людей. Да и я думаю, что изменится только время, так как на всё остальное у меня есть цели.Бе, бе, бе а я через 3 недели подам заявку на хелпера ;З Не честно)
Lanthony22 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 У тебя в 16 лет появятся совершенно другие мысли, дела, ты свою заявку еще успеешь по сто раз прочитать и что-то да заменить.Полностью согласен. Пойдя в 10 класс, времени стало катастрофически не хватать.
NetherLord Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу нарушителей в чате, багоюзеров. Хочу помочь данному проекту.Где-то я это видел
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Где-то я это видел Я не говорила про читеров. Просто задрали с аморалом в чате.Полностью согласен. Пойдя в 10 класс, времени стало катастрофически не хватать. Я в шестнадцать только в восьмой пойду + я писала насчёт времени. Оно конечно изменится.
Lanthony22 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Я в шестнадцать только в восьмой пойду + я писала насчёт времени. Оно конечно изменится.Как так-то?
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Как так-то? Насчёт класса? Если да то: ,,У меня день рождения четвёртого сентября. И так как меня отдали в школу семь лет, у меня произошёл сбой с возрастом и классом".
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 4 года еще долго Да не очень то и долго.
Nemko Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опять же, постоянные "хочу избавить сервер от нарушителей"
NastyaKim99 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Еще на сто раз передумаешь, милая) Да и сначала, доживи до 14) Мурк)
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Еще на сто раз передумаешь, милая) Да и сначала, доживи до 14) Мурк) Иди крути сообщения в другом месте. Я уже по этому поводу писала + откуда вам знать, о чём я буду думать? Все люди разные.
Lordaeron Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Собираюсь подавать на модератора через четыре года NastyaKim99, Demirug, drama_queenn и 1 другой 4
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Мне как раз шестнадцать буит( Lordaeron 1
doTopiez Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Как можно помочь проекту, если ты Модер мини-игр?
drama_queenn Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 ох уж эти наивные детки, которые думают, что подождут два-четыре года только, чтоб встать на должность и спустя три дня слететь l4pi5 и NastyaKim99 2
Ursun Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 я только три года назад на проекте появился, а ты через четыре хочешь на модератора подавать. мб тебе за это время надоест здесь играть и вообще играть в кубы в целом. NastyaKim99 1
PozitGo Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 ох уж эти наивные детки, которые думают, что подождут два-четыре года только, чтоб встать на должность и спустя три дня слететьОх уж эти старые людишки которые не во что не верят.Шансы у нее есть не плохие.
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 ох уж эти наивные детки, которые думают, что подождут два-четыре года только, чтоб встать на должность и спустя три дня слететь Ты меня не знаешь, а уже такое пишешь.
LomiCekcu Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Иди крути сообщения в другом месте. Я уже по этому поводу писала + откуда вам знать, о чём я буду думать? Все люди разные.Если и крутит, то пишет довольно нормальные сообщения..А вот ты пишешь "против" / "за" / "все верно" (обычно).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас