kichor Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней. Ник в игре - Playpolka Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, к сожалению, но хочу его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 В какое время обычно играете (по Москве) - В 4 часа. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать бороться с читерами, бустерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Иногда я милый ангелочек, а иногда грешник. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Не матерюсь, люблю играть в теннис, все. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official CatKitchen 1
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней.Ник в игре - PlaypolkaНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, к сожалению, но хочу его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6В какое время обычно играете (по Москве) - В 4 часа.Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать бороться с читерами, бустерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Иногда я милый ангелочек, а иногда грешник. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Не матерюсь, люблю играть в теннис, все.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official 50/50
ToGGo Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Против. Изменено 5 сентября 2018 пользователем ToGGo
RinaShtorm Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Две недели после отказа не прошло ://
EJlMEH Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 2 недели после отказа не прошло, против.
Millebagyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Против- не прошло 2 недели после отказа.
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Против.- Не прошло 2 недели после отказа.- Да, и тебе 14, не надо никого обманывать. Изменено 5 сентября 2018 пользователем _DontWorry_2 kichor 1
Ukrainian_GuY Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Против.Сухая заявка.не прошло 2 недели.
Рекомендованные сообщения