Перейти к публикации

Moderator is no confirmed.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней.

Ник в игре - Playpolka

Настоящее имя - Вадим.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, к сожалению, но хочу его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6

В какое время обычно играете (по Москве) - В 4 часа.

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать бороться с читерами, бустерами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Иногда я милый ангелочек, а иногда грешник. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Не матерюсь, люблю играть в теннис, все.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дней.
  • Ник в игре - Playpolka
  • Настоящее имя - Вадим.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, к сожалению, но хочу его получить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В 4 часа.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать бороться с читерами, бустерами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Иногда я милый ангелочек, а иногда грешник. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Не матерюсь, люблю играть в теннис, все.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kichor_official

50/50

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...