XweRnix Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я понимаю,что было модно корявить слова до степени хуйня пол-года назад,но нахрен это делать сейчас?Мда... Ты даже не илитный! Унизил себя до уровня плинтуса, а ведь был нормальным... Мда твой дед уже ждет тебя Ссылка на комментарий
VovaBoss Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Мда... Ты даже не илитный! Унизил себя до уровня плинтуса, а ведь был нормальным... Мда твой дед уже ждет тебяполюбому ты Hokage4, он такую же поебень нёс Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лол пёс ?7 Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 полюбому ты Hokage4, он такую же поебень нёсЧто?! Ты решил вместо того чтобы объяснить, "почему корявить слова стало не модно?!" сказать, что я другой аккаунт?! Просто меня подбешивает, то что ты сам тупой, не знаешь более менее актуальных постов интернета, так сам еще и утверждаешь, что это не модно. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Смэйк сделал выводы, тему закрываем. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Что?! Ты решил вместо того чтобы объяснить, "почему корявить слова стало не модно?!" сказать, что я другой аккаунт?! Просто меня подбешивает, то что ты сам тупой, не знаешь более менее актуальных постов интернета, так сам еще и утверждаешь, что это не модно.Ммм, знаешь как Зивуня угадал, что ты Хакаге4? Ты всегда в конце текста, писал что либо о родителях другого человека, и всегда нес полную херню... _Supercraft_ 1 Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Ммм, знаешь как Зивуня угадал, что ты Хакаге4? Ты всегда в конце текста, писал что либо о родителях другого человека, и всегда нес полную херню...Хакоге4?! Что?!Прости, но я другой твинк Изменено 16 августа 2015 пользователем XweRnix Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да-да)) Ссылка на комментарий
SaZzeX Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ты прав, раньше были весёлые времена... А сейчас что произошло? Почему это случилось? Возможно что-то пошло не так...?Совсем возможно. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хакоге4?! Что?!Прости, но я другой твинкИ аватарка в стиле "аля-аниме" - совпадение, да? Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И аватарка в стиле "аля-аниме" - совпадение, да?Скажи чей я твинк :С. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И аватарка в стиле "аля-аниме" - совпадение, да?Вау, тут у большинства аниме аватарки! Но ведь именно я один из них твинк хакаге4. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вау, тут у большинства аниме аватарки! Но ведь именно я один из них твинк хакаге4.Точно, ты его твинк! SalaroIm и SaZzeX 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И аватарка в стиле "аля-аниме" - совпадение, да?А я чей твинк? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вау, тут у большинства аниме аватарки! Но ведь именно я один из них твинк хакаге4.Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО? ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ? Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс? Johnny_Rivz, I_ts_Alex, Cat_Sun и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО? ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ? Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс?Ммм, помойму надо было на него бомбить немного раньше... Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ммм, помойму надо было на него бомбить немного раньше...А как бомбанул то, такие слова выдал, которые никто не использует, а как он круто сказал про свой "статус" которого нет. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Расскажите что тут происходит? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А как бомбанул то, такие слова выдал, которые никто не использует, а как он круто сказал про свой "статус" которого нет. Вода, помидоры, телевизор, персик, стакан? Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО? ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ? Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс?Спирит, ты чего так ._.? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 С приливом хомячков (смотреть лурк, если не поняла) мои нервы заметно здают позиции, ибо они глупые и их много. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Да уж,были времена конечно..Так и не заметила что остаются единицы.Даже Лиза ушла,от неё не ожидала :с Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Да уж,были времена конечно..Так и не заметила что остаются единицы.Даже Лиза ушла,от неё не ожидала :сОна ушла из-за вас, тормоеды. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Меня вообще тут давно не было.Я не могла влиять на неё. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Меня вообще тут давно не было.Я не могла влиять на неё.Приветик, ты меня наверное не знаешь :С, но я тебя очень хорошо помню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас