Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор сервера MineGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  10 д. 19 ч. 21 м.

Ник в игре - Gidraa.

Настоящее имя - Влад.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (Подтвердить могу только администрации проекта!)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт. Модерировал на 1 сервере онлайн был примерно 40 людей в день. Подтвердить может Владелец того сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 часа до 5.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 14:35 до 19:35

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвязным по отношению к игрокам .

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16  полных лет. Сам из России. Из увлечений: спорт, книги, музыка. Адекватный, стресо устойчивый.  Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/v.fadeev2018

Изменено пользователем Gidraa
Опубликовано: (изменено)

Против, удачки
1. Правила не были прочитаны сразу, судя по сообщениям выше
2. Заявка скопирована
3. Подписки на плохие группы 

FJTrgvz.png

4. Всё-таки сомнения в возрасте

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Всё я прочитал их 20 раз каждое слово

Кто скажет что я не читал правила ещё сначала думаю вы были правы но сейчас то что ?

Сорри что так жестоко :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...