Vase4ka Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Всем привет,я хотел бы предложить пару идей, которые касаются ютуберов.Для начала хочу сказать,что ютуберы-люди,которые формируют комьюнити вайма. Если надо изменять комьюнити,надо изменять и самих ютуберов. 1. Пусть у ютуберов будут преды. Это,конечно,формальность,но для того,что я напишу далее,это необходимо. 2.Пусть ютуберам будет запрещено каким-либо образом склонять игроков к нарушению правил. К примеру,если ютубер делает видео,где показывает,как багоюзить,то он получает пред(или другую условную/фактическую меру панишмента,вплоть до снятия). PetrovKun, Xx_SkorPionS_xX_, Mr_SazZ и 2 других 5
PetrovKun Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Полностью согласен.Я за. Изменено 6 сентября 2018 пользователем PetrovKun
NetherLord Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 2.Пусть ютуберам будет запрещено каким-либо образом склонять игроков к нарушению правил. К примеру,если ютубер делает видео,где показывает,как багоюзить,то он получает пред(или другую условную/фактическую меру панишмента,вплоть до снятия).А как это показать?
Vase4ka Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 А как это показать?"Всем привет,с вами ### и сегодня я вам покажу,как зависать в воздухе на св!"Ну а дальше-подробная инструкция.
The_Pashulya Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Ютубер показал баг его забанили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас