iNiceHero Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Привет, я бы хотел посоветовать идейку для аккаунта который в бане.Я короче случайно зашёл на аккаунт в бане, и не могу выйти пишет // Извините, вы не имеете доступа к этому!Вы не можете просматривать форум.И мне интересно как выйти с аккаунта? Я пишу на данный момент с телефона. Изменено 6 сентября 2018 пользователем iNiceHero
RinaShtorm Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 С помощью программы Клинер почисти файлы куки. У тебя что есть аккаунт, который в бане? о.0
Kominam Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 прости отчисти все данные в браузере.
iNiceHero Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) С помощью программы Клинер почисти файлы куки.У тебя что есть аккаунт, который в бане? о.0Нет, это для друга, он спросил как выйти с акка который в бане, вот я спросил у вас.И да, спасибо. Изменено 9 сентября 2018 пользователем iNiceHero
Vase4ka Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Не тот раздел, против.Так на что ты пишешь против? kirillblednyj 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас