XxOneTwoXx Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 дн. 2 ч. 12 мин. 15 сек.Ник в игре - XxOneTwoXxНастоящее имя - ДимаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я не был на должности, но я был только модератором на сервере LavaCraft. Вовремя моего модерирования на этом проекте, который в данный момент закрыт из-за небольшого онлайна, я был очень ответственный к своей работе, активно следила за нарушителями. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8 часов в день по (МСК)В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:40 - 23:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу должность "модератора", как поистине ответственную работу, к которой не стоит относится халатно. Основной целью после моего принятия, будет наблюдение за сервером (помощь игрокам, наказ игроков за не соблюдение правил). Еще, одной важной целью, будет активное использование форума, закрытия жалоб, ответов на вопросы пользователей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли,из прочитанного выше, меня зовут Дмитрий. Учусь я в институте и на петёрки школу я закончил с дипломом 8 классов я закончил с похвальным листом, . Занимаюсь спортом а ибо же Дзюдо - Самбо, . Поскольку, я очень люблю играть на VimeWordl по этому я и подаю заявку на модератора, то без компании друзей я просто не представляю вечернее время суток. включаю VimeWorld и наслаждаюсь игровым процессом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xxonetwoxxЖелаю удачи вам данным модераторам этого сервера чтобы у вас всё было хорошо и поменьше читеров - багеров,и обычным игрокам и донатерам удачи вам большой!!!!,VimeWorld лучший сервер по моему мнению. Изменено 6 сентября 2018 пользователем XxOneTwoXx Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 За, удачи. KOTUJIUH и XxOneTwoXx 2 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Нейтрал, скорее всего обман с возрастом. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Против.Удачи! :wub: Ссылка на комментарий
XxOneTwoXx Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Нейтрал, скорее всего обман с возрастом. прости но ты не угадал,у меня нету обмана с возростом,удачи тебе! Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 дн. 2 ч. 12 мин. 15 сек.Ник в игре - XxOneTwoXxНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я не был на должности, но я был только модератором на сервере LavaCraft. Вовремя моего модерирования на этом проекте, который в данный момент закрыт из-за небольшого онлайна, я был очень ответственный к своей работе, активно следила за нарушителями. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8 часов в день по (МСК)В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:40 - 23:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Я вижу должность "модератора", как поистине ответственную работу, к которой не стоит относится халатно. Основной целью после моего принятия, будет наблюдение за сервером (помощь игрокам, наказ игроков за не соблюдение правил). Еще, одной важной целью, будет активное использование форума, закрытия жалоб, ответов на вопросы пользователей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли,из прочитанного выше, меня зовут Дмитрий. Учусь я в институте и на петёрки школу я закончил с дипломом 8 классов я закончил с похвальным листом, . Занимаюсь спортом а ибо же Дзюдо - Самбо, . Поскольку, я очень люблю играть на VimeWordl по этому я и подаю заявку на модератора, то без компании друзей я просто не представляю вечернее время суток. включаю VimeWorld и наслаждаюсь игровым процессом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xxonetwoxxЖелаю удачи вам данным модераторам этого сервера чтобы у вас всё было хорошо и поменьше читеров - багеров,и обычным игрокам и донатерам удачи вам большой!!!!,VimeWorld лучший сервер по моему мнению. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Против, причина выше. 4elove4ek_Dib_YT и SuperRafael 2 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Против, нет 16 лет + не прошло 2 недели с момента отказа. AddzoCekcu 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Нейтралближе к противНе прошло 2 недели с момента отказа. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
XxOneTwoXx Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Противэто бан Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения