Evil_Aksiom_ Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Открыт набор в гильдию -Insp1ration.Место в топе по опыту 50/ по коинам: 116 1) Ваш ник2)Ваш возраст 14+ 3)На сколько вы адекватны? 4)Есть ли у вас микрофон? Есть ли Дискорд?5) Ваш уровень в игре 6)Были ли вы в какой команде? Расскажите кто вы(Рашер, дефер)7)Ваш вк. CRAZZYCUTS 1
_Zafr_ Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 1. Zafr 2. Возраст - 16 полных лет.3. Полностью соблюдаю правила гильдии, не конфликтный, всегда пытаюсь найти компромисс (тут уже зависит от оппонента).4. Микрофон есть, работает для своих 3 лет достойно, сбоев не бывает. Дискорд также есть, захожу в него правда что тогда, когда потребуется, без нужды - не считаю нужным.5. 24 уровень6. Бывал в нескольких гильдий. От одной гильдии ушёл из-за того, что актив в команде полностью пропал, те, кто были активны - уходили. Со второй гильдии меня удалили, к сожалению, причины не было указанно, возможно из-за того, что я уехал на отдых... Если что, гильдия была такая, что поддерживать с администрацией гильдии отношения было нельзя.Что говорить о моей роли в бед варсе - пожалуй универсал, когда-то был дефером, поэтому опыт есть, а так, всегда практикуюсь в атаки, не быстрой, обдуманной, тактичной.7. Вк - https://vk.com/will_22Стоит отметить, что раньше на моём аккаунте играл мой брат, играл он откровенно говоря плохо, но я особо и не парился по этому поводу, что он сливал мне стату, так что примерно 8% статы по бв, св, хг были не моих рук дела, не в коем случае не пытаюсь себя оправдать, т.к. играю не на стату. CRAZZYCUTS и Evil_Aksiom_ 1 1
DeGRedator Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 1. Ты_Гей2. 12000000000 лет3. Йа не одекват, будешь чипсы?4. Неа, йа бомжм экономный5. 123 лвл6. Я был в команде "NubikiKrytieTopNumberOne"7. Что эта такое? Йа просто не прошаренный и без понятия, что это за хня. Будешь чипсы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас