Перейти к публикации

Набор в гильдию -Insp1ration.

Evil_Aksiom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открыт набор в гильдию -Insp1ration.

Место в топе по опыту 50/ по коинам: 116

1) Ваш ник
2)Ваш возраст 14+ 
3)На сколько вы адекватны? 
4)Есть ли у вас микрофон? Есть ли Дискорд?
5) Ваш уровень в игре 
6)Были ли вы в какой команде? Расскажите кто вы(Рашер, дефер)
7)Ваш вк.

Опубликовано:

1. Zafr 6.png
2. Возраст - 16 полных лет.
3. Полностью соблюдаю правила гильдии, не конфликтный, всегда пытаюсь найти компромисс (тут уже зависит от оппонента).
4. Микрофон есть, работает для своих 3 лет достойно, сбоев не бывает. Дискорд также есть, захожу в него правда что тогда, когда потребуется, без нужды - не считаю нужным.
5. 24 уровень
6. Бывал в нескольких гильдий. От одной гильдии ушёл из-за того, что актив в команде полностью пропал, те, кто были активны - уходили. Со второй гильдии меня удалили, к сожалению, причины не было указанно, возможно из-за того, что я уехал на отдых... Если что, гильдия была такая, что поддерживать с администрацией гильдии отношения было нельзя.
Что говорить о моей роли в бед варсе - пожалуй универсал, когда-то был дефером, поэтому опыт есть, а так, всегда практикуюсь в атаки, не быстрой, обдуманной, тактичной.

7. Вк - https://vk.com/will_22

Стоит отметить, что раньше на моём аккаунте играл мой брат, играл он откровенно говоря плохо, но я особо и не парился по этому поводу, что он сливал мне стату, так что примерно 8% статы по бв, св, хг были не моих рук дела, не в коем случае не пытаюсь себя оправдать, т.к. играю не на стату. 

Опубликовано:

1. Ты_Гей

2. 12000000000 лет

3. Йа не одекват, будешь чипсы?

4. Неа, йа бомжм экономный

5. 123 лвл

6. Я был в команде "NubikiKrytieTopNumberOne"

7. Что эта такое? Йа просто не прошаренный и без понятия, что это за хня. Будешь чипсы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...