YJlEU Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Всем привет.Все вы наверняка знаете,что на скайварсе есть киты.Но,практически половина из них в нынешней игровой среде неиграбельны вообще.Все используют только 5-6 китов,остальные же юзаются только для развлечения либо не юзаются вообще.1.Снеговик Абсолютно неиграбельный кит,в связи с тем что главную задачу кита,а именно построить снеговика(который по идее будет стрелять снежками в других игроков)невозможно выполнить,из за того что эта функция попросту не работает.ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:Пофиксить создание снеговика и дать ему возможность атаковать игроков снежками с КД в 3-4 секунды,либо же вовсе убрать кит.2.Пиротехник Эм,чтоо?Для чего вообще можно юзать этот кит?ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:Добавить в кит какое то оружие(например каменный меч на остроту 1 и заговор огня 1),так же не помешало бы добавить 1-2 зелья огнестойкости,по возможности алмазные штаны/ботинки.Переименовать кит в "Поджигатель"3.СпелеологКит сгодится для быстрой простройки на мид/копания в шахте.Но учитывая то,что блоки можно найти в первом же сундуке,а каменная кирка позволяет копать любую руду,этот кит становится не очень.ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:Заменить железную кирку на алмазную(тогда по силе атаки она будет равна топору из кита "Эколог".Увеличить кол-во камня до 32х единиц.Броню в кит:железный шлем на защиту 3 и алмазные ботинки на защиту 1.4.Кузнец Книги-мусор,наковальня ещё хоть как то полезна.ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:Заменить книги на:книгу на остроту 2,защиту 2,силу 2.Добавить в кит 32 пузырька зачарования.По возможности добавить в кит железый нагрудник на защиту 25.Броненосец Железный сет брони без оружия вам особо сильно в пвп не поможет.ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:Сделать небольшой рандом:при выборе этого кита вам выдаётся одна рандомная часть алмазной брони на защиту 1(при этом вы всё еще сможете получить оставшиеся железные доспехи),добавить в кит оружие:каменный топор на остроту 2,и 2 золотых яблока.Ну,на этом всё,писал на скорую руку,так что не серчайте. Изменено 8 сентября 2018 пользователем YJlEU DanyaSmile, Fun_, TARGET и 3 других 6
Lanthony22 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Нейтрален, так как юзаю только "Рыбака". kirillblednyj 1
Ursun Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 снеговика можно построить, чтобы добыть огромное количество снежков, но стака яиц у фермера вполне хватает до нахождения лука. так что да, снеговику нужен ап. Magic_Ilya, DanyaSmile и XsSANDREISsX 3
PetrovKun Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 В основном я юзаю только рыцаря или везунчика,но согласен с этим постом.
iFlyWay Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Кузнец и броненосец в полне хорошие наборы, чем тебе мешают остальные ?
YJlEU Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Кузнец и броненосец в полне хорошие наборы, чем тебе мешают остальные ?Имхо,дерьмо.Потому что я хочу что бы была хоть какая то вариативность в выборе кита. Изменено 8 сентября 2018 пользователем YJlEU
The_Pashulya Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Наборы идеальны, но некоторым нужен ап. Изменено 9 сентября 2018 пользователем The_Pashulya
SupportTV Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 В основном я юзаю только рыцаря или везунчика,но согласен с этим постом.Фу L ez4 c везунчиком. Да я твою мать ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас