prokacka Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 запретите модерам отключать лс!! хочу сказать о читере тупом на анике а у всех модеров лс отключен, в друзья заявку не принимают, в пати тоже нет!
l4pi5 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ты думаешь модератор сможет так всем отвечать? если ему таких как ты с десяток человек одновременно напишет? не поможет это никому.
drama_queenn Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) давайте ещё кто нибудь создаст в 100-ый раз тему, о том какие ужасные модеры и закрывают ЛС, а вы добрые игроки не можете сообщить о читере прежде чем что то создавать - посмотри прошлые темы, где по 20 раз мусолили эту тему Изменено 8 сентября 2018 пользователем drama_queenn
iFrogless Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 запретите модерам отключать лс!! хочу сказать о читере тупом на анике а у всех модеров лс отключен, в друзья заявку не принимают, в пати тоже нет! Мда...
Kominam Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Во-первых,модераторам неудобно работать с открытым лс.Таких подобных игроков как ты 100+ Открытый лс - помеха за наблюдением чата и игрового процесса. Бесконечный флуды в лс от таких как ты.Итог:они на фиг отключают лс,чтобы не усложнять себе работу.
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 запретите модерам отключать лс!! хочу сказать о читере тупом на анике а у всех модеров лс отключен, в друзья заявку не принимают, в пати тоже нет! Пиши жалобу или подружись с модером
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Во-первых,модераторам неудобно работать с открытым лс. Таких подобных игроков как ты 100+Открытый лс - помеха за наблюдением чата и игрового процесса.Бесконечный флуды в лс от таких как ты.Итог:они на фиг отключают лс,чтобы не усложнять себе работу.Откуда факты?
Kominam Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Откуда факты?Есть опыть ,и поэтому говорю.Для чего репортов создали малец?/report cheat (nickname) (вид Чита и т.д.)И все,меры примут.
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Есть опыть ,и поэтому говорю.Для чего репортов создали малец?/report cheat (nickname) (вид Чита и т.д.)И все,меры примут.Ты не Модер, чтобы это утверждать.
Kominam Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Ты не Модер, чтобы это утверждать.Я не говорила,что я модератор.Я говорю всё,как есть.
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 /report cheat (nickname) (вид Чита и т.д.)И все,меры примут.Не верю.
Jesus2001 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Есть опыть ,и поэтому говорю.Для чего репортов создали малец?/report cheat (nickname) (вид Чита и т.д.)И все,меры примут.Не всегда модератор может вовремя забанить нарушителя.
DmutroMaster Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Модератор имеет право не отвечать, а так же не тпхаться к вам, если вы того хотите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас