illuu Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) В очередной раз выкладываю непонятно что, может хоть в этот раз зайдет Вам.Всё из данной темы, и даже больше можно получить по ссылке: https://imgur.com/a/JaswsrPНа какой-либо отклик от Администрации VimeWorld не рассчитываю, делаю просто для себя,и для того чтобы разнообразить каким-то образом раздел "творчество".Прислушиваюсь к каждому мнению, написанному в данной теме.Спасибо за уделенную минутку. Изменено 17 октября 2018 пользователем HeCJIyX SilentHillz, YJlEU, Tryydi и 5 других 8 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 было бы норм, если бы заполнить этот задний белый фон. как в обычном ваймовском стиле- в виде пейзажа кубиков :з TheBigBosBen, illuu, DemonGamer и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 было бы норм, если бы заполнить этот задний белый фон. как в обычном ваймовском стиле- в виде пейзажа кубиков :зНа Vime всё в минимализме, поэтому и решил сделать грубый минимализм, да и фон из кубиков вовсе не вписывается. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Красиво, но думаю не добавят illuu 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я не понял, это что ?? Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Красиво очень. illuu 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я не понял, это что ??На сайт похоже Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Очень годно. illuu 1 Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 как всегда очень здорово, но vimeworld - это сервера, не сервер. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 как всегда очень здорово, но vimeworld - это сервера, не сервер. Судя по отношению к обычным серверам, то все же это сервер. l4pi5 и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Судя по отношению к обычным серверам, то все же это сервер.)))))0)))0))0) Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Судя по отношению к обычным серверам, то все же это сервер. SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Красиво, но думаю не добавятСпасибо. Я на добавление и не рассчитываю ;)Я не понял, это что ??Обложка для сообщества ВКонтакте (2 варианта), аватарка для сообщества ВК (1 вариант), стандартный аватар для форума, 2 статических рекламных баннера (в двух размерах), также есть ещё 2 баннера (уже анимационных, также 2 варианта).Красиво очень.Спасибо :unsure: Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Очень годно.Спасибо ^_^ как всегда очень здорово, но vimeworld - это сервера, не сервер. Для этого было сделано 2 варианта обложки, с названиями мини-игр, и без. Также в баннере (широком по высоте) - решил оставить мини-игры, т.к.VimeWorld стал популярен именно благодаря серверу MiniGames, поэтому и принял такое решение. Как-то так. Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Годнотааааа... Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Годнотааааа...Спасибо :unsure: Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Чувак,у тебя большое будущее,ибо это просто офигенноЛайк) Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Чувак,у тебя большое будущее,ибо это просто офигенноЛайк)Спасибо большое, очень приятно. Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 не добавят Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 На какой-либо отклик от Администрации VimeWorld не рассчитываю, делаю просто для себя,и для того чтобы разнообразить каким-то образом раздел "творчество". не добавят Это ты так сообщения набиваешь, или тему просматриваешь? Ссылка на комментарий
Tryydi Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Неплохо. Очень даже)Одно НО.Всё как-то слишком сумбурно и сливается из-за того что нет какого-то очевидного заднего фона, плюс, на мой взгляд, элементам слишком "тесно" в таком маленьком пространстве.А так, лайк!) illuu 1 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Неплохо. Очень даже)Одно НО.Всё как-то слишком сумбурно и сливается из-за того что нет какого-то очевидного заднего фона, плюс, на мой взгляд, элементам слишком "тесно" в таком маленьком пространстве.А так, лайк!)Спасибо за адекватное мнение ;) Ссылка на комментарий
Ronathan Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 как же это годно.. Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Круто, но как по мне, лучше тёмно-синий цвет взять за основу Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Неплохо, но на баннере для ВК #2 не стоило пихать в разные углы.Как по мне, это не очень красиво, а так всё шикарно<3 Изменено 29 сентября 2018 пользователем JBZombieland 1337_Nice_1337 и illuu 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас