EvilMAster4 Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 4годаНик в игре - WarFanНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был опыт на сервере LiteCloud. Играл там пока не знал а VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 9часовВ какое время обычно играете (по Москве) -09:00до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? -хочу сделать вайм воролд лутшеПрочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,<<Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам>>Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - даНапишите немного о себе -мне 16 лет учусь в 10 классе люблю VimeWorld очень люблюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id453166566 maksemkf0 и MysteriousSatan_ 2
illuu Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере - 4годаНик в игре - WarFanНастоящее имя - АнтонВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -был опыт на сервере LiteCloud. Играл там пока не знал а VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 9часовВ какое время обычно играете (по Москве) -09:00до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? -хочу сделать вайм воролд лутшеПрочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,<<Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам>>Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - даНапишите немного о себе -мне 16 лет учусь в 10 классе люблю VimeWorld очень люблюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id453166566 11 пункт, не туда подал видимо.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Против.Плохо и не аккуратно написана заявка + знание русского на нуле.
Slaby Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Против.Правила не прочитаны.Удачи. <:
Bealaxious Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 нейтрал,правила не прочитал,еще и не тот раздел.удачи.
Рекомендованные сообщения