Fake1r Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Я бы хотел предложить поправить баланс вещей на св. Лично мне сейчас SkyWars больше напоминает какой-то DeathRun, кто первый прошел на мид - с вероятностью 90% победил. (в честной игре, если против него нет тимеров, читеров и прочей нечисти) ибо вещи в сундуках на миду ну слишком "имбовые" по отношению к сундукам на обычных островах. Пожалуйста, подумайте над моим предложением.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Когда я играю все по другому на острове вещи лучше чем на миду.
_OneLove_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 09.09.2018 в 19:36, Fake1r сказал: Я бы хотел предложить поправить баланс вещей на св. Лично мне сейчас SkyWars больше напоминает какой-то DeathRun, кто первый прошел на мид - с вероятностью 90% победил. (в честной игре, если против него нет тимеров, читеров и прочей нечисти) ибо вещи в сундуках на миду ну слишком "имбовые" по отношению к сундукам на обычных островах. Пожалуйста, подумайте над моим предложением. вот и стимул строиться на мид, но вроде бы на островах вещи лучше чем на миду
Lordaeron Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 09.09.2018 в 19:36, Fake1r сказал: Я бы хотел предложить поправить баланс вещей на св. Лично мне сейчас SkyWars больше напоминает какой-то DeathRun, кто первый прошел на мид - с вероятностью 90% победил. (в честной игре, если против него нет тимеров, читеров и прочей нечисти) ибо вещи в сундуках на миду ну слишком "имбовые" по отношению к сундукам на обычных островах. Пожалуйста, подумайте над моим предложением. Прикол в том, что по просьбе игроков вещи были ''сбалансированны'' где-то в 2016. Тогда самый идеальный баланс превратился в грязь, которая существует по сей день. Вряд ли вернут то, что просили исправить. Lord_Volter и __Cracker__ 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 мб это надо для того, что бы игроки устраивали замес на миду а не стояли на своих респах, кидаясь яйцами в таких же слоупоков?
Horte Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну, я как не появляюсь на островке, мне в 90% случаев выпадает мой любимый (нет) золотой чем на о1, алмазный нагрудник, остальное все золото, золотой нагрудник, остальное железо или же чего-то в комплекте не хватает. Когда у других фулл алма и меч алм о1, так что знаете, не очень похоже, что вещи на островах имбовые. Либо же я настолько везучий...
doTopiez Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 13.09.2018 в 18:05, Horte сказал: Ну, я как не появляюсь на островке, мне в 90% случаев выпадает мой любимый (нет) золотой чем на о1, алмазный нагрудник, остальное все золото, золотой нагрудник, остальное железо или же чего-то в комплекте не хватает. Когда у других фулл алма и меч алм о1, так что знаете, не очень похоже, что вещи на островах имбовые. Либо же я настолько везучий...Не забывай про руду, с которой вещи то же выпадают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас