Перейти к публикации

Оск. Сервер..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я согласен по сколь ку я стока раз подавал (жб) меня осквернили и за банили

Тебя? Осквернили? Ты баном угрожал не жалобой, баном... Это ты вурст осквернил... подавал кучу жалоб типо ты такой правильный, а за что тебя забанили? За угрозу баном... Прошу иди и не ной тут что тебя якобы осквернили... Еще скажи что ты не в чем не виноват и что тебе просто так наказание выдали... если ты мужик признай да я нарушил правило и был наказан, а не ной тут что тебя осквернили.. Смешно со стороны выглядит

Изменено пользователем GhostNaemnik
Опубликовано:

...

Мне кажется, или Север - это сторона, или же в крайнем никнейм (у меня друг с таким ником), но аж никак не сервер. Ну, либо человек с параличем.

ты на*** иди олень и не выдавай себя "за крут ова"

Кого забанили на вечно на вурст?не меня.. Кто олень? Тоже не я

Кто из себя строит крутого? Тоже ты

Опубликовано:

Прошу заметить, что присутствует окончание "а", а это может значит, только то что он оскорблять человека( тоесть первое слова его ника ).

Допустим "serveradm", такое тоже может присутствовать ( Да, я просто мастер придумывать ники. Если кто-то не понял, это сарказм. )

Предлагаю закрыть тему.

Кого забанили на вечно на вурст?не меня.. Кто олень? Тоже не я
Кто из себя строит крутого? Тоже ты

Свои разбоки в ЛС, пожалуйста.

Прошу заметить, что присутствует окончание "а", а это может значит, только то что он оскорблять человека( тоесть первое слова его ника ).

Допустим "serveradm", такое тоже может присутствовать ( Да, я просто мастер придумывать ники. Если кто-то не понял, это сарказм. )

Предлагаю закрыть тему.

Свои разбоки в ЛС, пожалуйста.

Кстати, а ты откуда взялся и что за разработки? Ты что форум для рекламы используешь?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...