ZackCoder Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 16 ч. 41 мин. 0 сек.(было больше, просто три дня не заходил) Ник в игре - ZackCoder Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотелось бы приобрести Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, хочу помогать игрокам(и проекту в целом) процветать, банить читеров/багоюзов(а так же оскорбления в чате) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, согласен с ними Напишите немного о себе - Я студент колледжа, в будущем веб-разработчик, а так же аранжировщик(хотя данного статуса я уже добился) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alex_nicke
RinaShtorm Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Как ты можешь быть согласен с правилами, если ты их не читал? Master_cor 1
Master_cor Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Против,- Ошибки,- Сомнение в возросте,- Не прочитаны правила проекта.Удачи. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Master_cor
_DontWorry_2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Saskinse Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Я прочитал правила, честно отвечаю вам! Рили прочитал! Не верите?Ну и не верьте!
MysteriousSatan_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Против.Ошибки + маленький текст.
illuu Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Как ты можешь быть согласен с правилами, если ты их не читал?"Ну забыл парень что нужно написать в данном пункте, с каждым бывает." Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 16 ч. 41 мин. 0 сек.(было больше, просто три дня не заходил)Ник в игре - ZackCoderНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хотелось бы приобрестиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, хочу помогать игрокам(и проекту в целом) процветать, банить читеров/багоюзов(а так же оскорбления в чате)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, согласен с нимиНапишите немного о себе - Я студент колледжа, в будущем веб-разработчик, а так же аранжировщик(хотя данного статуса я уже добился)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/alex_nicke Против.
Kominam Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Правила:"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Против.
EJlMEH Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 - Правила сервера не прочитаны.Против.
Slaby Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Против.Правила не прочитаны.Удачи. <:
Рекомендованные сообщения