JustAlan Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 LuckyDragon JustAlan Выдача себя за администрацию https://imgur.com/a/ce1MGCL У меня навернулся экран, поэтому скрин такой треугольный [старый экран, расширение] ( ╥ω╥ ) t4o и Na1tzStuFF 2
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Какой необразованный ребенок, попросил маменьку денег на Immortal и даже не удосужился прочесть правила проекта.Не мне говорить о факторе человеческой глупости, не знаю как у тебя в личной жизни и тд, просто ^__^ и учи правила. Унижаешься сам по себе :3P.S. Ап Изменено 11 сентября 2018 пользователем Dragon856 CRAZZYCUTS, JustAlan и timyrkaPlay 3
JustAlan Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Чел, тебя жизнь обидела скажи мне, докажи то, что я взял у родителей деньги, а не сам заработал. О боже.Какой необразованный ребенок, попросил маменьку денег на Immortal и даже не удосужился прочесть правила проекта.Не мне говорить о факторе человеческой глупости, не знаю как у тебя в личной жизни и тд, просто ^__^ и учи правила. Унижаешься сам по себе :3P.S. АпЩас бы школьников унижать, такой умный нашёлся. Тебе делать нечего что-ли? Я надеюсь на то, что тебя всё-таки забанят, но скорее всего ты купишь разбан, классика.Какой необразованный ребенок, попросил маменьку денег на Immortal и даже не удосужился прочесть правила проекта.Не мне говорить о факторе человеческой глупости, не знаю как у тебя в личной жизни и тд, просто ^__^ и учи правила. Унижаешься сам по себе :3P.S. АпХорошо, допустим. В чём смысл твоих сообщений в чате? Зачем ты пытаешься оскорбить администратора - не нравится, не играй. В чём проблема, мистер.Какой необразованный ребенок, попросил маменьку денег на Immortal и даже не удосужился прочесть правила проекта.Не мне говорить о факторе человеческой глупости, не знаю как у тебя в личной жизни и тд, просто ^__^ и учи правила. Унижаешься сам по себе :3P.S. Ап Na1tzStuFF и t4o 2
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Чел, тебя жизнь обидела скажи мне, докажи то, что я взял у родителей деньги, а не сам заработал. О боже.Щас бы школьников унижать, такой умный нашёлся. Тебе делать нечего что-ли? Я надеюсь на то, что тебя всё-таки забанят, но скорее всего ты купишь разбан, классика.Я лишь унижаю твои знания правил, ничего личного.Простое сопоставление. Человек, который не потрудился прочесть что-либо,не может и подавно заработать свою "копейку".И как говорится: "Надежда умирает последней" :3
t4o Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 М-да LuckyDragon, ты так нас достал, своим поведением, можешь уже уйти, зачем гнобить проект, и играть на нем? Зачем спамить и получить бан? Тебе нравиться покупать разбаны? Ты такой богатый человек? JustAlan 1
JustAlan Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Понимаешь, никто не идеален, да не прочитал. Сознаюсь. Самооценка после этого наверное взлетит к небесам. Почему ты начал сразу писать то, что моя мама, или ещё чья-либо сам знаешь кто, это показывает твой высокий IQ? Хочу тебе пожелать только удачи. Нельзя тип мирно решить или вообще этого не заметить.Я лишь унижаю твои знания правил, ничего личного.Простое сопоставление. Человек, который не потрудился прочесть что-либо,не может и подавно заработать свою "копейку".И как говорится: "Надежда умирает последней" :3 Na1tzStuFF и t4o 2
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 М-да LuckyDragon, ты так нас достал, своим поведением, можешь уже уйти, зачем гнобить проект, и играть на нем? Зачем спамить и получить бан? Тебе нравиться покупать разбаны? Ты такой богатый человек?Приведи хоть одну тему/скрин с моим баном....Ожидание...=> Не нашел ? Тогда лучше бы промолчал :3Понимаешь, никто не идеален, да не прочитал. Сознаюсь. Самооценка после этого наверное взлетит к небесам. Почему ты начал сразу писать то, что моя мама, или ещё чья-либо сам знаешь кто, это показывает твой высокий IQ? Хочу тебе пожелать только удачи. Нельзя тип мирно решить или вообще этого не заметить.Я пишу всё в рамках правил проекта. Если это противоречит твоим моральным нормам, это не мои проблемы.Рад что ты понял и адекватно всё расписал. Тебе тоже желаю удачи :3
t4o Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Приведи хоть одну тему/скрин с моим баном....Ожидание...=> Не нашел ? Тогда лучше бы промолчал :3Молчи, лучше, ты. Если ты старше нас,это значит ты все можешь?^__^ наших мамок, или обматерить нас? Если ты старше нас, это ничего не меняем, а про бан, я тебе не говорил, что тебя банили, не банили, если ты слепой, там написано, совсем другое. Удачи тебе. Драгон. JustAlan 1
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Молчи, лучше, ты. Если ты старше нас,это значит ты все можешь?^__^ наших мамок, или обматерить нас? Если ты старше нас, это ничего не меняем, а про бан, я тебе не говорил, что тебя банили, не банили, если ты слепой, там написано, совсем другое. Удачи тебе. Драгон.[2] Прошу предоставить скрин где я действительно напрямую оскорбляю родителей или вас. Действенные оскорбления.Коли будет такое док-во - даже публично извинюсь :3 Тебе тоже удачи :3 JustAlan 1
t4o Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 [2] Прошу предоставить скрин где я действительно напрямую оскорбляю родителей или вас. Действенные оскорбления.Коли будет такое док-во - даже публично извинюсь :3 Тебе тоже удачи :3М-да, ты реально слепой. Ты сам прекрасно знаешь, когда это было, ах-да давай напомню, кто-то спамил, а именно ты, и написал одно предложение "я ^__^ ваших мам за школой" Док-ва не могу предоставить, так как, такие скрины я не делаю. JustAlan 1
JustAlan Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Он специально не "обходил" мат-фильтр, чтобы не нарушать правила. У нас нет док-ва, где он прямо так пишет, лично у меня таких - нетМ-да, ты реально слепой. Ты сам прекрасно знаешь, когда это было, ах-да давай напомню, кто-то спамил, а именно ты, и написал одно предложение "я ^__^ ваших мам за школой" Док-ва не могу предоставить, так как, такие скрины я не делаю. t4o и Na1tzStuFF 2
t4o Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Он специально не "обходил" мат-фильтр, чтобы не нарушать правила. У нас нет док-ва, где он прямо так пишет, лично у меня таких - нетНу конечно, как он считает он же "умнее" нас, ему же все можно. JustAlan 1
JustAlan Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Он прочитал правила и с помощью этого "хитрит"Ну конечно, как он считает он же "умнее" нас, ему же все можно. Изменено 11 сентября 2018 пользователем JustAlan Na1tzStuFF и t4o 2
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Вы таким экзотичным способом поднимаете друг другу репутацию ? )Спам/флуд = мут на 2ч.Мут по жалобам - не выдается.
t4o Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Просто, я понять не могу, нафига он это делает? Ему нравиться, когда маленькие школьники, на него гонять, а точнее бомбят, этим же, он портит им нервы. Дак, как, у ребенка, еще мало терпение, и мозгов. Вот он их и достает, лично мое мнение. JustAlan 1
JustAlan Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Тоже так считаю, на себе "примерил"Просто, я понять не могу, нафига он это делает? Ему нравиться, когда маленькие школьники, на него гонять, а точнее бомбят, этим же, он портит им нервы. Дак, как, у ребенка, еще мало терпение, и мозгов. Вот он их и достает, лично мое мнение. Na1tzStuFF и t4o 2
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Жаль прерывать дискуссию, товарищи. Запамятовал. По правилам, что там за накрутку лайков/сообщений дают ? :3
SoulSky Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Если человек ищет развлечения - почему нет?)Допустим ему просто скучно играть на проекте, вот он так и "прикалывается". p.s.: на скрине нет выдачи/оскорбления Изменено 11 сентября 2018 пользователем SoulSky Dragon856 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 За кого выдача то?Нет ее."Я француз" это не выдача же.
SupportTV Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Приведи хоть одну тему/скрин с моим баном....Ожидание...=> Не нашел ? Тогда лучше бы промолчал :3Я пишу всё в рамках правил проекта. Если это противоречит твоим моральным нормам, это не мои проблемы.Рад что ты понял и адекватно всё расписал. Тебе тоже желаю удачи :3 Окей. https://forum.vimeworld.ru/topic/89272-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/?hl=luckydragon&do=findComment&comment=769353 JustAlan 1
panamaaaa Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Закройте уже.+++++, потому что выдачи нету
NeTheRealSalad10 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Он специально не "обходил" мат-фильтр, чтобы не нарушать правила. У нас нет док-ва, где он прямо так пишет, лично у меня таких - нета где он выдавал себя за админа? Ему ничего не будет, нет нарушений...
Рекомендованные сообщения