Перейти к публикации

Дай пароль, я админ [Выдача]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой необразованный ребенок, попросил маменьку денег на Immortal и даже не удосужился прочесть правила проекта.

Не мне говорить о факторе человеческой глупости, не знаю как у тебя в личной жизни и тд, просто ^__^ и учи правила. Унижаешься сам по себе :3

P.S. Ап

Изменено пользователем Dragon856
Опубликовано:

Чел, тебя жизнь обидела скажи мне, докажи то, что я взял у родителей деньги, а не сам заработал. О боже.

Какой необразованный ребенок, попросил маменьку денег на Immortal и даже не удосужился прочесть правила проекта.

Не мне говорить о факторе человеческой глупости, не знаю как у тебя в личной жизни и тд, просто ^__^ и учи правила. Унижаешься сам по себе :3

P.S. Ап

Щас бы школьников унижать, такой умный нашёлся. Тебе делать нечего что-ли? Я надеюсь на то, что тебя всё-таки забанят, но скорее всего ты купишь разбан, классика.

P.S. Ап

Хорошо, допустим. В чём смысл твоих сообщений в чате? Зачем ты пытаешься оскорбить администратора - не нравится, не играй. В чём проблема, мистер.

P.S. Ап

Опубликовано:

Чел, тебя жизнь обидела скажи мне, докажи то, что я взял у родителей деньги, а не сам заработал. О боже.

Щас бы школьников унижать, такой умный нашёлся. Тебе делать нечего что-ли? Я надеюсь на то, что тебя всё-таки забанят, но скорее всего ты купишь разбан, классика.

Я лишь унижаю твои знания правил, ничего личного.

Простое сопоставление. Человек, который не потрудился прочесть что-либо,

не может и подавно заработать свою "копейку".

И как говорится: "Надежда умирает последней" :3

Опубликовано:

М-да LuckyDragon, ты так нас достал, своим поведением, можешь уже уйти, зачем гнобить проект, и играть на нем? Зачем спамить и получить бан? Тебе нравиться покупать разбаны? Ты такой богатый человек?

Опубликовано:

Понимаешь, никто не идеален, да не прочитал. Сознаюсь. Самооценка после этого наверное взлетит к небесам. Почему ты начал сразу писать то, что моя мама, или ещё чья-либо сам знаешь кто, это показывает твой высокий IQ? Хочу тебе пожелать только удачи. Нельзя тип мирно решить или вообще этого не заметить.

Я лишь унижаю твои знания правил, ничего личного.
Простое сопоставление. Человек, который не потрудился прочесть что-либо,
не может и подавно заработать свою "копейку".
И как говорится: "Надежда умирает последней" :3

Опубликовано:

М-да LuckyDragon, ты так нас достал, своим поведением, можешь уже уйти, зачем гнобить проект, и играть на нем? Зачем спамить и получить бан? Тебе нравиться покупать разбаны? Ты такой богатый человек?

Приведи хоть одну тему/скрин с моим баном.

...Ожидание...

=> Не нашел ? Тогда лучше бы промолчал :3

Понимаешь, никто не идеален, да не прочитал. Сознаюсь. Самооценка после этого наверное взлетит к небесам. Почему ты начал сразу писать то, что моя мама, или ещё чья-либо сам знаешь кто, это показывает твой высокий IQ? Хочу тебе пожелать только удачи. Нельзя тип мирно решить или вообще этого не заметить.

Я пишу всё в рамках правил проекта. Если это противоречит твоим моральным нормам, это не мои проблемы.

Рад что ты понял и адекватно всё расписал. Тебе тоже желаю удачи :3

Опубликовано:

...Ожидание...

Молчи, лучше, ты. Если ты старше нас,это значит ты все можешь?

^__^ наших мамок, или обматерить нас? Если ты старше нас, это ничего не меняем, а про бан, я тебе не говорил, что тебя банили, не банили, если ты слепой, там написано, совсем другое. Удачи тебе. Драгон.

Опубликовано:

Молчи, лучше, ты. Если ты старше нас,это значит ты все можешь?

^__^ наших мамок, или обматерить нас? Если ты старше нас, это ничего не меняем, а про бан, я тебе не говорил, что тебя банили, не банили, если ты слепой, там написано, совсем другое. Удачи тебе. Драгон.

[2] Прошу предоставить скрин где я действительно напрямую оскорбляю родителей или вас. Действенные оскорбления.

Коли будет такое док-во - даже публично извинюсь :3 Тебе тоже удачи :3

Опубликовано:

[2] Прошу предоставить скрин где я действительно напрямую оскорбляю родителей или вас. Действенные оскорбления.

Коли будет такое док-во - даже публично извинюсь :3 Тебе тоже удачи :3

М-да, ты реально слепой. Ты сам прекрасно знаешь, когда это было, ах-да давай напомню, кто-то спамил, а именно ты, и написал одно предложение "я ^__^ ваших мам за школой" Док-ва не могу предоставить, так как, такие скрины я не делаю. 

Опубликовано:

Он специально не "обходил" мат-фильтр, чтобы не нарушать правила. У нас нет док-ва, где он прямо так пишет, лично у меня таких - нет

М-да, ты реально слепой. Ты сам прекрасно знаешь, когда это было, ах-да давай напомню, кто-то спамил, а именно ты, и написал одно предложение "я ^__^ ваших мам за школой" Док-ва не могу предоставить, так как, такие скрины я не делаю. 

Опубликовано:

Он специально не "обходил" мат-фильтр, чтобы не нарушать правила. У нас нет док-ва, где он прямо так пишет, лично у меня таких - нет

Ну конечно, как он считает он же "умнее" нас, ему же все можно. 

Он прочитал правила и с помощью этого "хитрит"

Ну конечно, как он считает он же "умнее" нас, ему же все можно. 

Изменено пользователем JustAlan
Опубликовано:

Просто, я понять не могу, нафига он это делает? Ему нравиться, когда маленькие школьники, на него гонять, а точнее бомбят, этим же, он портит им нервы. Дак, как, у ребенка, еще мало терпение, и мозгов. Вот он их и достает, лично мое мнение. 

Опубликовано:

Тоже так считаю, на себе "примерил"

Просто, я понять не могу, нафига он это делает? Ему нравиться, когда маленькие школьники, на него гонять, а точнее бомбят, этим же, он портит им нервы. Дак, как, у ребенка, еще мало терпение, и мозгов. Вот он их и достает, лично мое мнение. 

Если человек ищет развлечения - почему нет?)

Допустим ему просто скучно играть на проекте, вот он так и "прикалывается".

p.s.: на скрине нет выдачи/оскорбления

Изменено пользователем SoulSky
Опубликовано:

...Ожидание...

Я пишу всё в рамках правил проекта. Если это противоречит твоим моральным нормам, это не мои проблемы.

Рад что ты понял и адекватно всё расписал. Тебе тоже желаю удачи :3

Окей.      https://forum.vimeworld.ru/topic/89272-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/?hl=luckydragon&do=findComment&comment=769353

Опубликовано:

а где он выдавал себя за админа? Ему ничего не будет, нет нарушений...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...