NIGAR_auTo Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Всем привет! хочу вам предложить Идею, во общем, смотрите когда вы выходите из какой либо мини-игры, пишет вышел, мне кажется это не нравится девочкам, и хочу вам предложить, пример можно было ставить пол с командой /pol и Девочка или Мальчик, если мальчик то вышел, девочка вышла. Думаю сделают.
LeeKei3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Игрок DeBo4Ka_69 вышел. ИГРОК. хотя, если хотите, то ок. нейтрал.
NIGAR_auTo Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочка, Если ник будет занят, какой писать?Игрок DeBo4Ka_69 вышел. ИГРОК. хотя, если хотите, то ок. нейтрал.Тогда уже пусть добавят эту штуку
oyfulkotka Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 хаха более идиотской идеи никогда не слышал
The_Pashulya Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Игрок вышла Изменено 12 сентября 2018 пользователем The_Pashulya
NIGAR_auTo Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 lol Игрок Можно убрать!
__Cracker__ Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 lol Игрок Можно убрать!А смысл? Его нет.
DogyDogy Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Боже... Пишут игрок, игрок - мужской род. Всё! Успокойся!Чисто феминистка, зашёл, начал качать права женщин.
drama_queenn Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Боже... Пишут игрок, игрок - мужской род. Всё! Успокойся!Чисто феминистка, зашёл, начал качать права женщин.?????????? феминистка продвигает движение за равенство полов, а не "качает права женщин"прежде чем что то писать, то подумай как минимум трижды
LeeKei3 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 ?????????? феминистка продвигает движение за равенство полов, а не "качает права женщин"прежде чем что то писать, то подумай как минимум триждыНа данный момент он прав, феменистки качают права
pion Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 В игре нету мальчиков и девочек, тут все "игрок"."Игрок" вышла - не очень круто, "Игрок" вышел и так юзается. Бред
RinaShtorm Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Слово "игрок" мужского рода, глагол "вошёл/вышел" относится к нему.
NIGAR_auTo Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 Я уже понял. Как удалить Идею?
Vase4ka Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 ?????????? феминистка продвигает движение за равенство полов, а не "качает права женщин"прежде чем что то писать, то подумай как минимум триждыНа данный момент обычно все наоборот0)0)00)0)0)00(00)Я уже понял. Как удалить Идею?Копишь 200 сообщений(вроде столько),наводишь на сообщение,нажимаешь "изменить" и меняешь текст темы на /dell
Kel_Vin Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Многие про это писали, тут не знаю даже...
DogyDogy Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 ??????????феминистка продвигает движение за равенство полов, а не "качает права женщин"прежде чем что то писать, то подумай как минимум триждыЛет 30 назад, феминистки боролись за равенство полов, а теперь, это просто агрессия на мужской пол .И в данной ситуации, ты пишешь бред и думать нужно тебе. Так что, бери на заметку "всезнайка"
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Лет 30 назад, феминистки боролись за равенство полов, а теперь, это просто агрессия на мужской пол .И в данной ситуации, ты пишешь бред и думать нужно тебе. Так что, бери на заметку "всезнайка"Но всё таки факт остается фактом, и равенство полов "Феменизм", а то что люди не понимают значения этого слова это их проблемы, а не Драмы. DogyDogy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас