Zentom Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Здравствуйте все люди которые зашли на эту тему.Я бы хотел предложить сделать HungerGames простой без китов чтобы могли играть игроки все как в HungerGames Hard только без китов потому что в HungerGames побеждают практический одни донатеры только из за того что у них есть класс -Лучник,разбойник,ифрит и т.д вкаченный на X ну на макс лвла или те кто прокачали его.Ведь так будет немного но лучше я очень люблю играть в HG но так как лицензии нету и денег на донат тоже приходится играть в HungerGames Hard меня очень бесит что какой то донатер с вкаченным набором просто выигрывают как нефиг делать очень хотел бы чтобы сделали обычный HungerGames любой игрок только купив иммортала может СРАЗУ же апнуть разбойника до 10 лвла или же с легкостью накопить на него или хотя бы уменьшить стоимость прокачки наборов 400к для игроков очень много
__Cracker__ Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну а хули им, админам вайма
Saskinse Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Для это-го есть HGLucky Изменено 13 сентября 2018 пользователем Saskinse
pion Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Я не покупал тут донат, у меня ифрит+броненосец 10.Естественно, ты не купишь это за 1 день фарма, в этом ведь и интерес, ставить цель и достигать.
Vase4ka Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Я не покупал тут донат, у меня ифрит+броненосец 10.Естественно, ты не купишь это за 1 день фарма, в этом ведь и интерес, ставить цель и достигать.Возможно,тебе множитель коинов на модерке и проверка репортов помогали,лол
__Cracker__ Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Для это-го есть HGLuckyТолько вот баланс на ХГ лаки - говно
Lord_Volter Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 ПротивДля этого есть ХГ Лаки
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 А я лично предлагаю изменить систему, уж слишком она не чиста к простым игрокам.Вот что я предлагаю:Сделать опыт вместо коинов, как это будет работать: берете какой нибудь кит (Изначально доступны всё 1-го уровня)И постепенно играя на нём он становиться выше, допустим, условно: 100 убийств - второй уровень, и т.д.Ну и как же без донатеров.... Им будут доступны киты которые не в праве обладать "простые смертные", вот и всё, одним временем мне кажется что Админам даже на "дошик" не хватает....Проблема жестокого дисбаланса решена...Я твою тему изменил, но это явно лучше чем делать ХГ без китов.И если понравилось добавь в основу, и лайк поставь.
__Cracker__ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Сделать опыт вместо коинов, как это будет работать: берете какой нибудь кит (Изначально доступны всё 1-го уровня)И постепенно играя на нём он становиться выше, допустим, условно: 100 убийств - второй уровень, и т.д.Всё равно хрень, опять же будут тащить, кто на этом режиме играет больше Ну и как же без донатеров.... Им будут доступны киты которые не в праве обладать "простые смертные", вот и всё, одним временем мне кажется что Админам даже на "дошик" не хватает...Без комментариев
jargalUA Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Всё равно хрень, опять же будут тащить, кто на этом режиме играет большеБез комментариевВсе таки - опыт играет важную роль в любой игре, почему бы нет, кто играет больше тащит не зависимо от классов, кстате, а так мы у донатеров отберём "конфетку", и дадим какие-либо шансы забраться на "вершину горы" обычным игрокам, экей "смертным" По твоему вот эта система которая работает сейчас, лучше моей?
__Cracker__ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 По твоему вот эта система которая работает сейчас, лучше моей?шо то хуйня, шо это. Все таки - опыт играет важную роль в любой игре, почему бы нет, кто играет больше тащит не зависимо от классов Нифига, почти всегда зависит от рандома
jargalUA Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 шо то хуйня, шо это. Нифига, почти всегда зависит от рандомаЯ понимаю твою позицию, но "собака лает" скажи какой рандом на ХГ?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас