Перейти к публикации

HungerGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все люди которые зашли на эту тему.Я бы хотел предложить сделать HungerGames простой без китов чтобы могли играть игроки все как в HungerGames Hard только без китов потому что в HungerGames побеждают практический одни донатеры только из за того что у них есть класс -Лучник,разбойник,ифрит и т.д вкаченный на X ну на макс лвла или те кто прокачали его.Ведь так будет немного но лучше я очень люблю играть в HG но так как лицензии нету и денег на донат тоже приходится играть в HungerGames Hard меня очень бесит что какой то донатер с вкаченным набором просто выигрывают как нефиг делать очень хотел бы чтобы сделали обычный HungerGames любой игрок только купив иммортала может СРАЗУ же апнуть разбойника до 10 лвла или же с легкостью накопить на него или хотя бы уменьшить стоимость прокачки наборов 400к для игроков очень много

Опубликовано:

Я не покупал тут донат, у меня ифрит+броненосец 10.
Естественно, ты не купишь это за 1 день фарма, в этом ведь и интерес, ставить цель и достигать.

Опубликовано:

Я не покупал тут донат, у меня ифрит+броненосец 10.

Естественно, ты не купишь это за 1 день фарма, в этом ведь и интерес, ставить цель и достигать.

Возможно,тебе множитель коинов на модерке и проверка репортов помогали,лол
Опубликовано:

А я лично предлагаю изменить систему, уж слишком она не чиста к простым игрокам.

Вот что я предлагаю:

Сделать опыт вместо коинов, как это будет работать: берете какой нибудь кит (Изначально доступны всё 1-го уровня)
И постепенно играя на нём он становиться выше, допустим, условно: 100 убийств - второй уровень, и т.д.

Ну и как же без донатеров.... Им будут доступны киты которые не в праве обладать "простые смертные", вот и всё, одним временем мне кажется что Админам даже на "дошик" не хватает....

Проблема жестокого дисбаланса решена...

Я твою тему изменил, но это явно лучше чем делать ХГ без китов.

И если понравилось добавь в основу, и лайк поставь.

Опубликовано:

Сделать опыт вместо коинов, как это будет работать: берете какой нибудь кит (Изначально доступны всё 1-го уровня)

И постепенно играя на нём он становиться выше, допустим, условно: 100 убийств - второй уровень, и т.д.

Всё равно хрень, опять же будут тащить, кто на этом режиме играет больше

Ну и как же без донатеров.... Им будут доступны киты которые не в праве обладать "простые смертные", вот и всё, одним временем мне кажется что Админам даже на "дошик" не хватает...

Без комментариев

Опубликовано:

Всё равно хрень, опять же будут тащить, кто на этом режиме играет больше

Без комментариев

Все таки - опыт играет важную роль в любой игре, почему бы нет, кто играет больше тащит не зависимо от классов, кстате, а так мы у донатеров отберём "конфетку", и дадим какие-либо шансы забраться на "вершину горы" обычным игрокам, экей "смертным"

По твоему вот эта система которая работает сейчас, лучше моей?

Опубликовано:

По твоему вот эта система которая работает сейчас, лучше моей?

шо то хуйня, шо это.

Все таки - опыт играет важную роль в любой игре, почему бы нет, кто играет больше тащит не зависимо от классов

Нифига, почти всегда зависит от рандома

Опубликовано:

шо то хуйня, шо это.

Нифига, почти всегда зависит от рандома

Я понимаю твою позицию, но "собака лает" скажи какой рандом на ХГ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...