Перейти к публикации

ФИКСАНИТЕ АНТИ-БУСТ (я не гадкий бустер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фиксаните анти-буст на клэшпоинте. Для тех, кто не шарит - объясню - На клэшпоинте анти-буст система такова: Если ласт игрок ливнёт, то победа не засчитается. Что-ж, представим такую картину: Вы потеете со своей тимой друзей, в 4 еле как отжали мид, почти затащили, все точки сломаны, остался 1 игрок и чтоб не портить себе стату он ливает, а вам победа не засчитыается. Предлагаю сделать ограничение по времени минут 5 на 4x2, 5x2, a на 4x4, 5x4 по 8 минут (цифры рандомны, автор нуб, предлагайте свои)

Изменено пользователем LeeKei3

Против.

Глупость какая-то..

Лол, где тут глупость ? Люди ливают специально, что-бы нагадить, что-бы победа не засчиталась. Глупость - это то, что ты написал... Изменено пользователем LeeKei3

Ваше негативное-неадекватное поведение сказывается на твоём письме,я понимаю что вы такой неадекват,но попридержите свои оскорбления в мягкой форме подальше от меня.Моё мнение затронуло вас,и вы сразу начинаете беседу по негативному.

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Ваше негативное-неадекватное поведение сказывается на твоём письме,я понимаю что вы такой неадекват,но попридержите свои оскорбления в мягкой форме подальше от меня.Моё мнение затронуло вас,и вы сразу начинаете беседу по негативному.

Лол, ты просто увидил, что я ответил на твою тему не за и решил "отомстить", так вот, где глупость то?
Опубликовано:

Лол, ты просто увидил, что я ответил на твою тему не за и решил "отомстить", так вот, где глупость то?

Отомстить?Не в моем стиле,Я адекватен.

Опубликовано:

Отомстить?Не в моем стиле,Я адекватен.

Если бы тыл адекватен, то ты бы не писал, что это бред без аргументов. без аргументов твоё сообщение - высер.
Опубликовано:

Если бы тыл адекватен, то ты бы не писал, что это бред без аргументов. без аргументов твоё сообщение - высер.

Твои оскорбления в мою сторону это просто пыль,ты аргументировать не сможешь за свои слова,молодой человек.

Опубликовано:

Твои оскорбления в мою сторону это просто пыль,ты аргументировать не сможешь за свои слова,молодой человек.

Понятно, слит

Одни оскорбления,и да,вот ты оскорбляешь меня по типу "Слит",это означает,что тебе максимум лет 12-13

Слит - оскорбление?.. Не имею желания общаться с таким "умным и адекватным человеком" Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

Одни оскорбления,и да,вот ты оскорбляешь меня по типу "Слит",это означает,что тебе максимум лет 12-13

"Слит" - это слэнг Вайма, да бы было понятней.

Судить возраст человека по нервам, не сдержанности как по мне - глупо, как по мне.

Идея действительно полезная, за.

Опубликовано:

lifestyle_which_meme_cover.jpg

Диманчик видимо думает что слит - это оскорбление, вот я решил кратко объяснить что это явно не то...

Возможно я неправильно понял вопрос?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...