_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, то чувство когда Оксси зашла в тему и от нее зависит судьба Спирита, а может она просто прочитает и свалит. Советую уже закончить этот срач.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, то чувство когда Оксси зашла в тему и от нее зависит судьба Спирита, а может она просто прочитает и свалит. Советую уже закончить этот срач.Тогда пусть тебе купят книгу те, кто заменяет маму и папу,в любом случае примерно так ты их и называл бы. Роли не играет, иди учись, а не на форуме задравчивай.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Тогда пусть тебе купят книгу те, кто заменяет маму и папу,в любом случае примерно так ты их и называл бы. Роли не играет, иди учись, а не на форуме задравчивай.Говорит человек которого я вижу в сети всегда когда захожу. А ты за меня не отвечай. Я вообще-то хорошист, учусь на 9-10(4 по 5 бальной) так что про учебу не надо тут.. Изменено 19 августа 2015 пользователем _Supercraft_
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Говорит человек которого я вижу в сети всегда когда захожу. А ты за меня не отвечай. Я вообще-то хорошист, учусь на 9-10(4 по 5 бальной) так что про учебу не надо тут..Учеба не показатель ума. Ибо логика у тебя отсутствует , а значит ты глуп, а на оценки свои можешь нассать.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Учеба не показатель ума. Ибо логика у тебя отсутствует , а значит ты глуп, а на оценки свои можешь нассать.Лол, я думаю учителям и окружающим лучше знать какая у меня логика. Не просто же так меня на олимпиады по математике и логике берут.Учеба не показатель ума. Ибо логика у тебя отсутствует , а значит ты глуп, а на оценки свои можешь нассать.На мозг свой нассы. Может чуть вежливее станешь.
MyMind Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Лол, я думаю учителям и окружающим лучше знать какая у меня логика. Не просто же так меня на олимпиады по математике и логике берут.На мозг свой нассы. Может чуть вежливее станешь. Я только что наглядно посмотрел на отсутствие твоей способности думать логически.
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я только что наглядно посмотрел на отсутствие твоей способности думать логически. Какие умные слова ты заучил, ой, щкалята прям в шоке.
maska323 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Какие умные слова ты заучил, ой, щкалята прям в шоке.Я не уверен, что он щкалята.И какое из новых слов ог заучил, скажи мне?
MyMind Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Опубликовано: 20 августа 2015 Я не уверен, что он щкалята.И какое из новых слов ог заучил, скажи мне?наверное слово "думать" , ведь он не знает этого слова. вот и про меня так пишет.
_Supercraft_ Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Я не уверен, что он щкалята.И какое из новых слов ог заучил, скажи мне?Я вообще-то "щкалята" про себя сказал.
edik1999 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Задолбали ныть уже по всякой херне, скатываетесь в сторону даунизма, которого у вас больше, чем собственного ума, и мне срать, с чего все эти споры ваши начались, просто вижу, как вы относитесь друг к другу со злостью и агрессией, хватит устраивать свои хреновойны, из-за которых даже стыдно становится за вас.
_Supercraft_ Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Задолбали ныть уже по всякой херне, скатываетесь в сторону даунизма, которого у вас больше, чем собственного ума, и мне срать, с чего все эти споры ваши начались, просто вижу, как вы относитесь друг к другу со злостью и агрессией, хватит устраивать свои хреновойны, из-за которых даже стыдно становится за вас.Ухади.
Dalek Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Блин, да успокойтесь вы, троллит он всех просто.
edik1999 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Ухади.Сам "Ухади", раскутахтался тут петушок. SalaroIm, Gendalf и Magic 3
_Supercraft_ Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Сам "Ухади", раскутахтался тут петушок.Йа щяс одмина пазаву, он тибя зобанит.
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Йа щяс одмина пазаву, он тибя зобанит.Как же вы бесите.
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 Сам "Ухади", раскутахтался тут петушок.Я думал ты пришел кудахтать, начал разруливать ситуацию нелепыми фразами, это выглядело так:ЗДАРОВА ДОЛБАЕБЫ, МНЕ ПОХУЙ НА ТО , ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ, Я ЗАХУЯРИЛ ЕЩЕ ПАРУ ПУЛЬ ВАМ В НОГИ, БЫСТРО ЗАМОЛЧАЛИ.
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Я думал ты пришел кудахтать, начал разруливать ситуацию нелепыми фразами, это выглядело так:ЗДАРОВА ДОЛБАЕБЫ, МНЕ ПОХУЙ НА ТО , ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ, Я ЗАХУЯРИЛ ЕЩЕ ПАРУ ПУЛЬ ВАМ В НОГИ, БЫСТРО ЗАМОЛЧАЛИ.Бомбануло?
edik1999 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Бомбануло?У него теперь вечно бомбит, не видишь?
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 Бомбануло?Я лишь показал как это выглядело, ибо он стал выебываться , как это пытался однажды сделать шумский.
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 У него теперь вечно бомбит, не видишь?А ты кто?
edik1999 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 А ты кто?Лол, стырил это сообщение с моего статуса...
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Лол, стырил это сообщение с моего статуса...Нет, я не человек.
_Supercraft_ Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Как же вы бесите.Бесишь только ты. Я по крайней мере не пишу к каждому статусу "Скример"..
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Бесишь только ты. Я по крайней мере не пишу к каждому статусу "Скример"..СКРИМЕР!!!!
Рекомендованные сообщения