royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, Cathery сказал: Кто их крутит kekw кручу ток я твою +_+ на своем огромном +_+ мелочный, ты под каждой темой свой никчемный ап пишешь Ссылка на комментарий
Cathery Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, royshell сказал: мелочный, ты под каждой темой свой никчемный ап пишешь Эй ноу нейм че хочу то и делаю замолчи ихихих Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, Cathery сказал: Эй ноу нейм че хочу то и делаю замолчи ихихих АХАХАХАХААХАХАХА ТАК У ТЕБЯ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА АККАУНТЕ ИЗ АП СОСТОЯТ АХАХАХАХАХ ЛАН С КЕМ Я ВЕДУ ДИАЛОГ АХАХАХ Ссылка на комментарий
Cathery Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, royshell сказал: АХАХАХАХААХАХАХА ТАК У ТЕБЯ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА АККАУНТЕ ИЗ АП СОСТОЯТ АХАХАХАХАХ ЛАН С КЕМ Я ВЕДУ ДИАЛОГ АХАХАХ Ну со мной ведёшь диалог а че хочу и аппаю те то какое дело ноу наме Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1 минуту назад, Cathery сказал: Ну со мной ведёшь диалог а че хочу и аппаю те то какое дело ноу наме позорище, можешь сюда не писать, я закрыл наш диалог Ссылка на комментарий
Cathery Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Только что, royshell сказал: позорище, можешь сюда не писать, я закрыл наш диалог Эй кто позорище ты что ли ну да ты позорище хз где ты диалог закрыл видимо у ся в головке чет подумал мозгами а написать забыл эййй Ссылка на комментарий
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 за Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Классная идея, за. Ссылка на комментарий
ilyazhumashev Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 За Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Тема 2018 года. Система интересна, но нюансов слишком много(Как он хотел устранить флуд жалобами с рандомных аккаунтов? Мне не понятно. На форуме это хоть как-то фильтроваться может), хотя есть и плюсы (Круто, когда игроки могут подать жалобу без форумного аккаунта). Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 14 часов назад, Rander_ сказал: Тема 2018 года. Система интересна, но нюансов слишком много(Как он хотел устранить флуд жалобами с рандомных аккаунтов? Мне не понятно. На форуме это хоть как-то фильтроваться может), хотя есть и плюсы (Круто, когда игроки могут подать жалобу без форумного аккаунта). Определённое количество жалоб на ип? Ссылка на комментарий
XOROSHI4ELOVEK Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 Up, за. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 6 часов назад, lol645_ сказал: Определённое количество жалоб на ип? Такая себе система) 1. Нарушителей может быть больше 10 (например), тогда как ты на других заливать будешь? Ждать следующего дня - не очень идея. 2. Смена IP? Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 10.12.2021 в 08:17, Rander_ сказал: Такая себе система) 1. Нарушителей может быть больше 10 (например), тогда как ты на других заливать будешь? Ждать следующего дня - не очень идея. 2. Смена IP? Тогда другой вариант, сделать ограничение- 1 или 2 наигранных дня? Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 09.12.2021 в 11:00, Rander_ сказал: Тема 2018 года. Система интересна, но нюансов слишком много(Как он хотел устранить флуд жалобами с рандомных аккаунтов? Мне не понятно. На форуме это хоть как-то фильтроваться может), хотя есть и плюсы (Круто, когда игроки могут подать жалобу без форумного аккаунта). Именно,однако и в ней имеются стоящие моменты. Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Против, для этого придуман форум.. Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 За. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 За, но такое не добавят. Ссылка на комментарий
DensRoy Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 За UP Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас