QMate_HD Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Привет! Режим БилдБаттл давно не обновлялся, и я решил написать парочку обновлений для него.Многие из них будут позаимствованны с одного известного американского сервера(мб все)•Обновления в перышке•1. ГоловыЧто будет находиться в этом разделе? будут головы, на которых будет написано "еда", "техника", "предметы", "цвета" и т.д.Это очень понадобится, например, при постройке человека, чтобы выделить зрачки. Или же сделать красивые яблочки на дереве.2. Заливка.Когда надо сделать что-то большое, но время не позволяет, поможет заливка.Этой функцией можно будет делать стенку, макс. 8х8(чтобы не было сильной нагрузки)3. Спавн животных.Поможет для тем, связанных с фермой или чем-то подобным, думаю, объяснять не надо.4. Житель для замены пола.Чтобы не лезть в перо, можно взять блок, клацнуть по жителю и пол поменяется. Так будет явно быстрее.5. Блоки из новой версии 1.13(Aqua update).Добавить новые блоки из 1.13, например, очищенное дерево.•BuildBattle Pro•На такой режим будет даваться по 15 минут для постройки, и темы будут сложнее. •Выбор темы перед игрой•При заходе вам будут писать в чат рандомные 5 тем, и надо клацнуть по теме, которая вам понравилась, Если на теме "Ферма" набралось 3 голоса - заканчивается выбор и начинается игра. Если же меньше 3 голосов, то побеждает та тема, в которой больше всего голосов. На выбор дается 30 секунд.На этом все, желаю удачного дня, обязательно напиши отзыв) jargalUA, DogyDogy и Ufani_O 3
_ShreK_ Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Идеи конечно супер но это никому не нужно ;c
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 1. Как по мне лишняя нагрузка на сервер, хочешь выделить глаза, чем тебе кнопки не нравятся? Хочешь что оригинальное? Сделай сам, возможно "откроешь Америку", против.2. Заливка, кхм, интересно, но масштабные постройки в принципе и не фигурируют тут, нейтрал3. Да, действительно иногда не хватает животных. За.4. Не до конца понял, но я так я понимаю идёт речь о "Неполной заливки пола", да согласен, этого явно не хватает. За.5. Может кому то новые блоки и нужны, лично мне нет. Нейтрал.6. Заче-ем? Хочешь много строить, строй, в креативе, не вижу в этом смысла. Против.7. Люди будут выбирать тему, потом после начала боя просто ливать, "Тролли"...Остаюсь просто "нейтральным" по этой теме.Лайк поставлю.
__Cracker__ Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Идеи конечно супер, но админам это не нужно(
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Идеи конечно супер, но админам это не нужно(Чем интереснее мини-игра тем больше онлайн.... Я спорить не хочу, у меня просто на счёт твоего, вот и всё.
DogyDogy Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 1. Бесполезно2. Бесполезно3. Бесполезно4. Маразм5. Бесполезно. Куда логичнее обновить текстуру шерсти. Режим краденный с другого сервера. И его уже предлагали. Прошёл год и ничего!Выбор темы. Тут и без объяснения понятно, что это хрень
DeGRedator Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Режим краденный с другого сервера. Ало, девочка, хочешь сказать, что SkyWars, BedWars, Duels не украдены? Половина всех режимов на VimeWorld сплагиачены. Изменено 15 сентября 2018 пользователем DeGRedator
DogyDogy Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Ало, девочка, хочешь сказать, что SkyWars, BedWars, Duels не украдены? Половина всех режимов на VimeWorld сплагиачены.Ты совсем дурачек? Я парень, и в профиле об этом написано .SkyWars, BedWars - это режимы, старые как мир. Они появились давно. А BB Hard, Pro и т.д., появились совсем недавно. Плюсом идет то, что Pro режим, это улучшение для BB, а не отдельный режим
Ufani_O Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 1. За.2. За.3. За.4. Не совсем поняла, так что тут я свой голос не отдаю.5. За.6. За.7. За.
sarancha_segan Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 ЗаНо не за все варианты:Головы- заЗаливка.- против, будет всё равно будет нагрузка, да и масштабных построек ещё нет.(даже при добавлении buildbattle pro это не нужно)Спавн животных.- за, но должно быть ограничение на их количество.Житель для замены пола.- Против я считаю это не нужно.Блоки из новой версии 1.13- Против, это версия 1.8.8, а переход на другие, более новые версии я считаю не нужным.BuildBattle Pro- за.Выбор темы перед игрой- за.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 декабря 2018 Опубликовано: 8 декабря 2018 Последняя идея взята с хайпикселя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас