iFrogless Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Привет ребята. Наверно с каждым бывал такой случай когда какой-то человек добавляет вас в друзья и начинает флудить в лс. После этого вы точно кинете его в ЧС [/ignore list (ник игрока)] но после этого ведь нужно ещё и из др удалить это тоже займёт вашу частичку времени. Так вот предлагаю когда кидаешь игрока в 'ЧС, Чтобы он автоматом удалялся из друзей. Знаю идея почти ничего не изменит но всё же может кому-то пригодится. Удачи в игре <3. [P.S поставь пожалуйста репку если нравится идея].
DeGRedator Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Друг будет рофлить, будет спамить, захочу кинуть в игнор, но из др удалять не хочу. squardex, AnelRas_, Hardxes и 2 других 5
Lord_Volter Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Топово, За c:Тут кстате бывал Ursun Изменено 15 сентября 2018 пользователем Lord_Volter
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Друг будет рофлить, будет спамить, захочу кинуть в игнор, но из др удалять не хочу.Да-да, рофл не исключение, друг на то и друг чтобы прикалывать, подколы - это норма. Не хочу совмещать игнор с делитом из друзей, ибо это разные вещи. И да если уж на то пошло можно просто закрыть ЛС, вот и всё дела. Изменено 16 сентября 2018 пользователем jargalUA
EnderLord13 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Пусть лучше всё будет так как и было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас