xX_AnGeL_Xx Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Такие вопросы назрели.Много ли на сервере "MiniGames" модераторов? И какой толк от них? Если в лобби происходит вот такое? (Антифлуд не всегда справляется) Примером стало Главное Лобби, лобби BlockParty.Ссылка на пост в imgur: https://imgur.com/a/7ThZkaqНе нужно мне разжёвывать, что возможно Вы не со всем справляетесь, это трудно. Я всё это понимаю.Но всё же, хотелось бы услышать какой-то ответ.(Нет, это не пост жалобы на игроков. Это конкретный вопрос.) Изменено 15 сентября 2018 пользователем xX_AnGeL_Xx
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Такие вопросы назрели.Много ли на сервере "MiniGames" модераторов? И какой толк от них? Если в лобби происходит вот такое? (Антифлуд не всегда справляется) Примером стало Главное Лобби, лобби BlockParty. Ссылка на пост в imgur: https://imgur.com/a/7ThZkaq Не нужно мне разжёвывать, что возможно Вы не со всем справляетесь, это трудно. Я всё это понимаю.Но всё же, хотелось бы услышать какой-то ответ.Много ли на сервере "MiniGames" модераторов? 29 модеров, а это очень мало. И какой толк от них? Если в лобби происходит вот такое? (Антифлуд не всегда справляется) Лобби 70 или больше модеров только 29. Модеры тоже люди и не всегда играют. Когда в лобби бешеный флуд сложно смотреть за всем что происходит и модеры получат пред, а они этого не хотят. Плюс есть репорт /report chat ник. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Skorpions
xX_AnGeL_Xx Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Много ли на сервере "MiniGames" модераторов? 29 модеров, а это очень мало. И какой толк от них? Если в лобби происходит вот такое? (Антифлуд не всегда справляется) Лобби 70 или больше модеров только 29. Модеры тоже люди и не всегда играют. Когда в лобби бешеный флуд сложно смотреть за всем что происходит и модеры получат пред, а они этого не хотят. Плюс есть репорт /report chat ник. Спасибо за какой-никакой ответ, но выше уже было "Не нужно мне разжёвывать, что возможно Вы не со всем справляетесь, это трудно. Я всё это понимаю.Но всё же, хотелось бы услышать какой-то ответ."Еще раз благодарю и желаю хорошего дня ^.^ Изменено 15 сентября 2018 пользователем xX_AnGeL_Xx
iFrogless Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Такие вопросы назрели.Много ли на сервере "MiniGames" модераторов? И какой толк от них? Если в лобби происходит вот такое? (Антифлуд не всегда справляется) Примером стало Главное Лобби, лобби BlockParty. Ссылка на пост в imgur: https://imgur.com/a/7ThZkaq Не нужно мне разжёвывать, что возможно Вы не со всем справляетесь, это трудно. Я всё это понимаю.Но всё же, хотелось бы услышать какой-то ответ. (Нет, это не пост жалобы на игроков. Это конкретный вопрос.)Без них ты играл бы только с читерами.
BestFlow Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Согласен, выполняют свои должностные обязанности лишь малая часть модерации...Хотя они чуть ли не клялись в заявке что будут "Помогать игрокам"
DeGRedator Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 1. 28-29 модеров2. Толк от них большой, без них ты бы тихо плакал в платок от того, что много нарушителей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас