Перейти к публикации

Новая мини игра, Придумал сам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет дорогие друзья
Я вот так подумал почему же не сделать нам новую мини игру, Некоторые говорят то что игры надоели те, Название я не придумал, Но придумайте вы!
 В комнату только по 4 человека так как 3 убегают, А 1 догоняет и должен их убить.
Суть игры:Вы должны убегать от того кто догоняет, а тот кто догоняет должен вас убить, Либо вы должны пройти карту и прийти первые ! или вторыми,Давайте тот кто догоняет назовём его "Заражённый".
1.Заражённому выдаётся " 1. Алмазная броня, 2. Алмазный меч, за 1500 коинов, скорость
2.Тот кто убегает можно купить за 1500 коинов скорость
Вот и всё,Думая нормальная идея, Я буду рад если добавят, А как назвать я хз )
Карту сделаю патом. Удачи!

Изменено пользователем McKoT
Опубликовано:

Мне идея понравилась. Я за, но с некоторыми поправками. Пожалуйста, впредь делай описание более обширным. Потому что я немного не понял. Будет там лабиринт или это будет сравни DeathRun с зараженным? Как можно будет прокачиваться во время игры? Это все должно быть прописано. А так я за.

Опубликовано:

Исправил***
Всем привет дорогие друзья

Я вот так подумал почему же не сделать нам новую мини игру, Некоторые говорят то что игры надоели те, Название я не придумал, Но придумайте вы!
 В комнату только по 4 человека так как 3 убегают, А 1 догоняет и должен их убить.
Суть игры:Вы должны убегать от того кто догоняет, а тот кто догоняет должен вас убить, Либо вы должны пройти карту и прийти первые ! или вторыми,Давайте тот кто догоняет назовём его "Заражённый".
1.Заражённому выдаётся " 1. Алмазная броня, 2. Алмазный меч, за 1500 коинов, скорость
2.Тот кто убегает можно купить за 1500 коинов скорость/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупка скорости в лобби так же и заражённому
Что будет на карте, Паркур,Лабиринт,И многое другое
Карту делать буду чуть позже,Как образец.

Опубликовано:

Чо? Ты мне писать запрещаешь? 

Нет, просто немного бессят такие люди которые не читая смысла пишут "Нейтрал". Это наверное простое набивание сообщений. А если бы там было написано "А дывайте всем додим бан кроме миня". Ты бы не прочитав написал нейтрал..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...