McKoT Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Всем привет дорогие друзьяЯ вот так подумал почему же не сделать нам новую мини игру, Некоторые говорят то что игры надоели те, Название я не придумал, Но придумайте вы! В комнату только по 4 человека так как 3 убегают, А 1 догоняет и должен их убить.Суть игры:Вы должны убегать от того кто догоняет, а тот кто догоняет должен вас убить, Либо вы должны пройти карту и прийти первые ! или вторыми,Давайте тот кто догоняет назовём его "Заражённый".1.Заражённому выдаётся " 1. Алмазная броня, 2. Алмазный меч, за 1500 коинов, скорость2.Тот кто убегает можно купить за 1500 коинов скоростьВот и всё,Думая нормальная идея, Я буду рад если добавят, А как назвать я хз )Карту сделаю патом. Удачи! Изменено 19 августа 2015 пользователем McKoT Rsboe, Dok и _Last_Light_ 2 1
Brain_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) deleted Изменено 19 августа 2015 пользователем Brain_
McKoT Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Вот такая *-* Изменено 19 августа 2015 пользователем McKoT Dok 1
_Supercraft_ Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Чёт немного на Пакмэн похоже.(Есть в майне мини-игра) да и вообще мини-игра.
Rsboe Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Полны бред. Взято с Зомби Мода Ксс.
_Supercraft_ Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Эх лень читать, нейтрал.Набивание сообщений 100 лвл.
McKoT Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Опубликовано: 20 августа 2015 Полны бред. Взято с Зомби Мода Ксс.Ну блин, Мы же не в ксс играем, И я ещё такого не видел в майнкрафте Dok 1
Voice Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Мне идея понравилась. Я за, но с некоторыми поправками. Пожалуйста, впредь делай описание более обширным. Потому что я немного не понял. Будет там лабиринт или это будет сравни DeathRun с зараженным? Как можно будет прокачиваться во время игры? Это все должно быть прописано. А так я за.
McKoT Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Опубликовано: 20 августа 2015 Исправил***Всем привет дорогие друзьяЯ вот так подумал почему же не сделать нам новую мини игру, Некоторые говорят то что игры надоели те, Название я не придумал, Но придумайте вы! В комнату только по 4 человека так как 3 убегают, А 1 догоняет и должен их убить.Суть игры:Вы должны убегать от того кто догоняет, а тот кто догоняет должен вас убить, Либо вы должны пройти карту и прийти первые ! или вторыми,Давайте тот кто догоняет назовём его "Заражённый".1.Заражённому выдаётся " 1. Алмазная броня, 2. Алмазный меч, за 1500 коинов, скорость2.Тот кто убегает можно купить за 1500 коинов скорость/--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Покупка скорости в лобби так же и заражённомуЧто будет на карте, Паркур,Лабиринт,И многое другоеКарту делать буду чуть позже,Как образец. Dok и Voice 2
Diman_gxd Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Набивание сообщений 100 лвл.Чо? Ты мне писать запрещаешь?
_Supercraft_ Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Чо? Ты мне писать запрещаешь? Нет, просто немного бессят такие люди которые не читая смысла пишут "Нейтрал". Это наверное простое набивание сообщений. А если бы там было написано "А дывайте всем додим бан кроме миня". Ты бы не прочитав написал нейтрал..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас